В Мире

«Кремль в бешенстве», «Путин в панике»: УкроСМИ сообщили о готовящемся ТВ-«ударе» Киева

Украинские СМИ сообщили о том, что к запуску вещания готовится специальный ТВ-канал для Донбасса, который станет «ударом» для «кремлёвской пропаганды». «Соловьёв и Скабеева будут в печали», — пишет «Диалог.ua». «Кремль в бешенстве», «Путин в панике», в ответ на это не сдерживают сарказма украинские интернет-пользователи.

Украинское издание «Диалог.ua» сообщило о том, что «Киев готовит сюрприз для «Л/ДНР» — запуск вещания специального ТВ-канала для Донбасса.

«Соловьёв и Скабеева будут в печали», — прочит укроСМИ, пытаясь уверить, что запуск нового телевизионного канала якобы «станет ударом для пропагандистской машины Кремля».

Немного подробностей о новом ТВ-канале сообщил в интервью НВ министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский. Во-первых, о том, что заработает новинка уже через три месяца на базе канала UATV. Деньги на ТВ-канал уже заложены в бюджет следующего года — 440 миллионов гривен. Ожидается, что новый телеканал будет информационно-развлекательным.

«Кремль в бешенстве», «Путин в панике», «России показали ее место» и прочие ни к чему не обязывающие штампы украинской журналистики», — не сдержали сарказма украинские интернет-пользователи, комментируя готовящийся ТВ-«удар» Киева.

Фото: скриншот телеграм-канала «Зрада чи Перемога»

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.