Экспертное мнение

В Болгарии нашли своих «скрипалей» и 8 сотрудников ГРУ с «новичком»

Западная пресса в экстазе! В Болгарии отравлены 3 гражданина, а в крови одного из пострадавших обнаружен ужасный «Новичок». Теракт совершила группа из 8 сотрудников ГРУ ГШ Минообороны России.

Журналисты Insider, Bellingcat и Der Spiegel, усомнившись в способностях и профессионализме британских спецслужб, которые по результатам расследования отравления Скрипалей в Солсберри отчиталось, что фактов причастности российских диверсантов к преступлению ими не найдено.

 

Про сам «Новичок» написано, что формула вещества имеется в открытом доступе и изготовить его может любой химик. В России его производство полностью ликвидировано еще в прошлом веке.

Сотрудники указанных выше изданий (возможно, по заданию редакции) выволокли из шкафа забвения скелеты, отряхнули с них пыл и вдохнули новую жизнь с истлевшие мощи.

Проведено повторное расследование события 2015 года, когда в Болгарии найдены жертвы преступлений «кровавого российского режима», которыми стали бизнесмен Гебрев, его сын и деловой партнер.

Выявлен мотив преступления — это продажа болгарского оружия врагам России.

Установлен круг причастных к совершению преступления. 8 сотрудников ГРУ указаны поименно. Одного из них, третьего подельника Петрова и Боширова (изверги из Солсберри), проморгали британцы.

Найдено оружие, которым совершено преступление, следы Новичка в крови пострадавшего Емели Гебрева.

Жанр детективного расследования соблюден идеально. Как говорится «Без сучка и задоринки» и «Комар носа не подточит». Отчет дружно опубликован на страницах изданий 22 ноября.

Как утверждают добровольные помощники полиции и искатели заказной правды, в Болгарии ГРУ работало нагло, вахтовым методом. Они по очереди дежурили возле Гебрева и готовили покушение на него.

Диверсантам даже удалось проникнуть в больницу, где лежал бизнесмен. После того, как он вышел из комы, ему стало хуже и это является обоснованным доказательством, что состоялась очередная попытка отравления Емельяна.

Вина Гебрева, как установило «следствие», заключается в том, что он продавал боеприпасы украинской армии, ведущей войну на Донбассе. В 2008 году болгарский бизнесмен наживался на продажах вооружения Грузии. Торговля на сирийском театре военных действий со сторонниками США добавила поводов для его ликвидации.

Правда, сам Гебрев не понимает из каких источников журналисты добыли компромат на него и отрицает все приведенные ими факты.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.