Общество

Пророчество Ванги о возрождении древней религии в России начинает сбываться?

Незадолго до ухода в мир иной болгарская прорицательница Ванга предсказала России великое будущее. В то время на нашу страну смотрели с высока и абсолютно не считались с нею на международной политической арене.

Из России бежали одаренные люди, а «патриоты» валили толпой за границу, когда впервые озвучили предсказание Ванги о России.

 

Для многих ее высказывания по поводу того, что Россия встанет с колен и покажет всему миру «кто в доме хозяин», а также о том, что наступит время и все будут искать дружбы с Россией и стремиться жить в ней, стали поводом для сарказма, иронии и нелицеприятных реплик.

Но время показало, что Ванга была права. Сейчас западные политики действительно ищут возможность подружиться с Россией, а бывшие «патриоты» ломятся в дверь, которую они еще совсем недавно захлопнули с отвращением к «рашке».

Одним из высказываний Ванги было пророчество, что все религии мира падут и в России возродится древняя вера.

Похоже, что и оно начинает сбываться. Подтверждением является переселение старообрядцев на Родину. Не являются ли они хранителями той древней религии, о которой говорила Ванга?

Встреча Путина с главой старообрядцев говорит о том, что их возвращение на Родину — это далеко не рядовое событие. Подтверждением можно считать весьма «скромное» распространение информации в СМИ.

Возвращение старообрядцев в Россию из Латинской Америки, Австралии и других стран проходит под личным контролем президента России. Значимость этого события для истории России переоценить сложно.

А мы можем только поприветствовать возвращение старообрядцев и сказать:

Добро пожаловать домой, на Родину!

Живите счастливо!

 

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Sarvadas 25.11.2019 at 18:12

Веды — вот древнейшее и самое универсальное знание о душе, о Боге и высшем смысле жизни человека. Читайте Бхагавад-гиту, пойте Харе Кришна и проблем не будет!

Ответ
Эдуард Кель 26.11.2019 at 11:20

Похоже на вброс. Чтобы Россия стала на путь процветания, нужно вначале войти в рамки законов мировой идеологии. где определяющим фактором является духовность. Если Россия начнет переход сегодня, к чему совершенно нет предпосылок, то для начала процветания потребуется смена не менее двух поколений, т.е. 50лет.
Автор пытается прикрасить в розовые цвета бесперспективность ситуации.

Ответ
Anonymous 26.11.2019 at 22:28

Пророк родился на стыке времён именно у нас в России(!) , более того он скоро начнёт свою деятельность!

Давайте помолимся чтобы у него получилось!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.