Культура

«Предательница хаяла Родину»: Ветлицкая после разоблачений о «заработке на русских» оправдалась за побег из России

В эфире ток-шоу Андрея Малахова певица Наталья Ветлицкая на волне разоблачений о «заработке на русских» оправдалась за побег из России. Последние 15 лет она жила в Испании и, как напоминают пользователи, позволяла себе нелестные комментарии о жителях России. «Предательница хаяла Родину, находясь за рубежом», — напоминает один из комментаторов на странице выпуска «Привет, Андрей!» в YouTube.

Певица Наталья Ветлицкая стала гостьей шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». В эфире «Привет, Андрей!» обещали «раскрыть все тайны», однако большую часть поклонников (да и не поклонников), судя по комментариям под видео в YouTube, интересовал один вопрос: как Ветлицкая объяснится за свои высказывания в отношении России? Дело в том, что ранее Ветлицкой напомнили «её мерзости» о «русском быдле», которые она писала из Испании…

Вопросу пространных заявлений Ветлицкой уделили не так много внимания, а свой отъезд за границу 15 лет назад она объяснила так:

«Уехала я чисто по медицинским причинам своего ребёнка. Я родилась здесь, мне нравится жить у себя дома, среди людей, говорящих на моём языке, в своём любимом климате, я, например, не люблю жару.

Я сделала выбор в пользу моего ребёнка. Я только год назад обнаружила, что прошло так много лет. Казалось, я только приехала в Испанию. Я нашла для себя… Реально, это так приятно, когда перестаёт звонить телефон. У тебя нет этого бесконечного: ах, ах. Если мне хочется пообщаться, я звоню. И с Ладой Интернешнл, и с другими».

Поклонники, как мы уже отметили выше, подобных откровений не оценили. Многие сразу отметили для себя, что одновременно с шоу Малахова была открыта пиар-страница Ветлицкой в Instagram, где начали рассказывать о продаже билетов на её московский концерт, который состоится ещё только в 2020 году. Фактически запустили большое промо.

«Её никто в России не ждёт, может, только какие-то поехавшие на 90-х», — написал пользователь с ником Вильвет Мильмет.

«…надеюсь, никто на её концерты не пойдёт», — добавляет Надежда Лучик.

«Приехала заработать, а так — плохая Россия», — настаивает на своей версии Вера Танец.

«Предательница хаяла Родину, находясь за рубежом», — пишет Safarbievna Z.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Ветлицкую.

«Наталью любят в России — и правильно, на мой взгляд, с возрастом лучше возвращаться на родину», — пишет Татьяна Григорьева.

«Молодая, красивая, ранимая… Добра тебе и счастья», — говорит Murka Koshkina.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ruff 24.11.2019 at 16:55

А мне она нравится!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.