Разное интересное

Истинные цели мнимой угрозы голода — «Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста»

Когда несколько лет назад в СМИ появились первые публикации о перенаселении планеты и обязательном голоде в глобальном масштабе, светлые головы, не обремененные обязательствами перед владельцами транснациональных корпораций, провели независимое исследование и разбили в пух и прах западные страшилки.

В отчет, выложенном в открытый доступ, было указано, что одна только российская земля способна произвести продовольствия, достаточного для прокорма всего населения Земли, не считая Аргентину, Канаду, Африку и прочих.

 

Сразу после публикации результатов независимого исследования, появились сотни тысяч отчетов, заказанных у «настоящих профессионалов». Разумеется, изучение вопросов продовольственной безопасности щедро оплачивалось средствами налогоплательщиков.

Атака на «выскочек-альтруистов» произведена по всем правилам ведения «Тихой войны бесшумным оружием». Сегодня отыскать тот правдивый отчет невозможно. Он утонул в массе публикаций, которые можно смело обозначить фальшивым флажком.

Ученые разработки во благо человечества

По результатам «профессиональных исследований» для преодоления глобального голода подключены научные деятели. С их помощью найдены доказательства продовольственной безопасности и непревзойденной питательной ценности тараканов и прочей насекомой гадости для кормления человеческого стада.

Талантливые химики изобрели способы подделки продуктов питания. В Китае, например, научились делать искусственный рис и прочие крупы. Куриные яйца из Поднебесной заполонили европейские рынки. По слухам, в России тоже уже хватает китайских «деликатесов», благодаря ушлым бизнесменам.

В Америке научились добывать мясо, буквально, из воздуха и делать гамбургеры без оного. Компания в Беркли радует потребителей, что получает курятину из атмосферы. Другие отчитываются, что умеют делать «молоко» без коровы, а «кофе» без бобов.

Научные сотрудники корпорации Air Protein разработали технологию смешивания углекислого газа с микроорганизмами, в результате чего получили белковосодержащую «жратву», ничем не отличающуюся от натурального животного мяса.

Кампания по извлечению мяса из воздуха набирает обороты и станет революцией в продовольственной промышленности.

Французы пошли еще дальше. Производители кормов из насекомых теряют терпение и требуют от Еврокомиссии немедленно выдать разрешение на поставки псевдопродуктов в розничные сети.

В Пятой республике опасаются, что их технологии производства пищевых продуктов из перемолотой саранчи или тараканов устареют и не выдержат конкуренции со стороны прытких соседей, которые уже реализуют аналогичные деликатесы в парижских ресторанах.

Общемировой тренд на внедрение новых «продуктов питания» для плебисцита указывает, что транснациональные корпорации крайне заинтересованы в продвижении «жратвы». На вред, который может нанести употребление подобной пищи, денег никто не выделял, и отчетов найти невозможно.

Правда-тв считает обязательным упомянуть, что ранее, еще в советские времена, проводились исследования о влиянии рациона питания на представителей различных национальностей. По результатам которых выяснилось, если коренных жителей Крайнего Севера перевести на потребление овощей и шашлыков, а горцев на сырую рыбу, то никто из них долго не проживет.

Истинной целью мнимой угрозы глобального голода является не работа по его преодолению, а банальное сокращение количества едоков на планете и очистка земли от лишнего населения. В будущем выживет лишь тот, кто сможет прокормить себя продуктами с собственного огорода. Продажа земли на Украине — из той же «оперы». А в Европе законом уже давно запрещено выращивать на собственном участке съедобные культуры. Там за пучек петрушки можно и в тюрьму угодить.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.