В Мире

Вор у вора дубинку украл и гальюны с катеров прихватил (видео от ФСБ РФ)

Тащи все подряд, потом разберемся, что оставить, а что выкинуть — это характерная черта свидомых. Для них, главное — «нажить без отца и матери». Так и с катерами, которые им выдали, согласно решению Трибунала ООН по морском праву. Ободрали военные катера до липки, и от большого ума попытались обвинить Россию, как обычно.

 

Пресс-центр Федеральной службы безопасности РФ опроверг обвинения президента Украины по поводу разграбления катеров, задержанных во время попытки «прорыва» под Керченским мостом.

После голословных претензий насчет украденных унитазов, электроники и прочего, наши силовики выложили на суд общественности видеозапись, сделанную во время передачи катеров украинским морякам.

На ней хорошо видно, что вся сантехника имеется в отхожих местах и нет никаких следов вандализма. Катера переданы украинским мореходам в полной комплектности.
Все претензии по поводу выявления отсутствующей сантехники в порту Очаков, о которых говорит Зеленский, надо адресовать членам команд морского флота Украины.

Действия Киева понятны. Он, следуя древним традициям, решил по ходу пьесы урвать еще хотя бы что-то. И обвинять их в стремлении «нажиться» не получается. Страна летит в пропасть. МВФ требует посадить Порошенко и только после его ареста продолжит переговоры о выделении транша.

А посадить экс-президента есть за что. Опять же, если вернуться к катерам, то выясняется, что никакой брони, которую «установили» на заводе Порошенко, там и в помине нет. Но по отчетам Минобороны щедро оплатила бронирование катеров, которые иначе, как ржавые корыта, никто не называет.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 24.11.2019 at 07:27

У нас четверть или треть населения Урала и Сибири с украинскими фамилиями. Это потомки переселенцев из Украины за последние 300 лет российской истории. Процент придурков среди них очень невелик. Печально, но эта миграция нанесла непоправимый урон генофонду и умственным способностям оставшимся на Украине аборигенам.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.