В Мире

Крысы атаковали эстонские средства коммуникации — ищут руку Москвы

Накануне, поздно вечером в Таллине произошел сбой в электронных средствах коммуникации. Государственная инфраструктура, имеющая важное функциональное значение для республики, внезапно отключилась.

Причиной национальной катастрофы в Таллине стали серые грызуны. Крысы дружно атаковали кабеля связи и перегрызли их.

 

Доступ к сайтам госуслуг прекратился. Портал республики Эстония, на котором публикуется наиболее важная информация для населения, в том числе и чрезвычайного характера, оказался заблокированным.

Аналогичная ситуация сложилась и с ресурсом, где гражданам выписывались медицинские рецепты. Чтобы не подвергать нацию смертельному риску, жителям Эстонии посоветовали обращаться в ближайший пункт экстренной медицинской помощи.

Из-за отключения электронного правительства в республике произошло ЧП государственного масштаба. Национальная безопасность потерпела поражение от обычных крыс, с которыми невозможно бороться даже с помощью всемогущего НАТО, специальный центр киберобороны которого расположен в Таллине.

Примечательно, что буквально за день до катастрофы, эстонский спикер сделал громкое заявление на международной арене и потребовал от России вернуть оккупированные территории, исторически ей не принадлежащие.

Как бы там ни было, но теперь у эстонских спецслужб, возможно, появился хороший повод и новая задача, и от специалистов потребуют найти российский след в поведении грызунов. По аналогии с боевыми дельфинами в Черном море, на которых ссылались в НАТО.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Анатолий 24.11.2019 at 17:04

Специально обученные крысы обученные Москвой запущены в закрома эстонии ,чтоб уничтожить все коммуникации эстонии раз и на всегда, а вы шо не знали ,да это знает даже любой малолетний украинец.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.