Армия

В колоде карт для солдат США С-400 обозначен черным Джокером — сплошные шулеры

Любимое занятие американских солдат — это игры в карты. Для обеспечения достойного досуга военнослужащих постоянно выпускаются новые колоды, в которых вместо королей, тузов и джокеров указываются ключевые враги «Дяди Сэма».

Во время проведения операции «Буря в пустыне» в колоде обозначили Саддама Хусейна и его окружение. Солдаты, развлекаясь на досуге, четко уяснили и запомнили злейшего врага Америки и поимка главы Ирака стала делом времени.

 

В новой колоде, которая недавно выпущена военными подрядчиками, моментально разлетевшаяся в войсках, российские комплексы ПВО С-400 обозначены «Черным Джокером». Вместо второго Джокера нарисован «Искандер».

Своеобразный, ненавязчивый ликбез для американских солдат, прямо указывает, что новое российское вооружение действительно представляет угрозу Армии США. Комплексы ПВО стали непреодолимыми барьерами для поддержки с воздуха, а тактические «Искандеры» превратят передовую в пыль, вместе со всем, что на ней будет, включая технику и личный состав.

На других менее важных картах изображены образцы военной техники Ирана и Китая. Следуя логике, Пентагон обозначил приоритетных врагов для США. Ими стали Россия, Китай и Иран.

В картах не стали указывать портреты Главнокомандующих. Вероятно, чтобы избежать политического скандала и осложнения и так не простых международных отношений. 70 тыс. колод игральных карт с новым дизайном моментально разлетелись среди американских военнослужащих.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.