В Мире

Полное разложение общества: в США хотят разрешить проституцию и кражи

Американские левые собираются разрешить проституцию и кражу «необходимых товаров».

В Соединённых Штатах общественная модель во многом отличается от Российской. Другие законы, моральные нормы, этикет – всё это часто взывает недопонимание между Западом и Востоком. В последние годы разрыв стал действительно огромным из-за крайней толерантности США и ЕС, которую в России, да и во многих других частях мира, просто не понимают. Впрочем, некоторые законы, особенно новые, тоже вызывают недоумение.

 

Американские левые регулярно нападают на «закон и порядок», критикуя прошлые доктрины. Однако это не единственная их работа – они также лоббируют принятие новых законов.

Недавно конгрессмен от штата Массачусетс Аянна Прессли выступила с собственным «зелёным новым курсом», посвящённым теме преступности. Этот план весьма большой. И весьма странный.

Начать следует с того, что Прессли предлагает запретить пожизненные сроки. Во всех случаях. Запретить уголовное преследование несовершеннолетних как взрослых. Легализовать проституцию. Отменить уголовную ответственность за кражу «необходимых товаров». Убрать полицию из государственных школ. Это далеко не все предложения.

Также там предусмотрена выплата репараций на основании цвета кожи. Непонятно, какое отношение это имеет к правосудию.

 

Легализация проституции тоже вопрос весьма спорный. Как США может быть против торговли людьми и содействовать проституции. На канале Fox News недоумевают, неужели в правительстве действительно думают, что все женщины становятся проститутками, потому что хотят?

Также нельзя отрицать того, что когда за что-то водится уголовная ответственность, этого становится меньше. Конечно, за некоторые вещи в принципе нельзя привлекать. Но правда такова, что при сухом законе смертность от цирроза значительно снизилась. Об этом не принято говорить в Америке, но это действительно так.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Би-би-си расследует детскую проституцию в США

Загрузка...

ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ США

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.