Общество

Драка украинских и американских экспертов: названы причины потасовки

Ведущий ток-шоу рассказал, почему подрались американские и украинские эксперты.

Различные политические ток-шоу стали весьма популярны как в России, так и в Украине, и занимают значительную часть эфирного времени. Зрителей подобных передач невозможно удивить ссорами между экспертами и приглашёнными политиками. Но вот драки всё же случаются редко. А уж о драке между украинскими и американскими экспертами и говорить нечего – ведь одни практически преклоняются перед вторыми. Тем не менее, недавно этот нонсенс всё же случился.

 

Американский эксперт Грэг Вайнер и украинский политолог Василь Вакаров устроили потасовку в эфире ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1». О причинах драки рассказал ведущий шоу Дмитрий Куликов.

Перед потасовкой эксперты обсуждали в эфире украинский вопрос. В ходе дискуссии гости перешли на повышенные тона, а затем Вакаров плеснул в Грэга водой из стакана и толкнул его. Драку быстро замяли, а после этого напавшего на коллегу украинского эксперта выгнали из студии. Вайнеру понадобилась медицинская помощь.

Дмитрий Куликов рассказал, что по правилам гостям программы запрещено приближаться друг к другу, особенно в моменты экспрессии. При этом он не успел вмешаться и не смог добежать до них вовремя, чтобы разнять политологов.

 

 

«Это было метрах в шести от меня, они не стояли рядом, я просто не успел добежать, даже чтобы встать», – добавил Куликов.

Ведущий рассказал и о причинах драки. Он считает, что причиной потасовки стала чрезмерная эмоциональность участников. Вакарова захлестнули эмоции, и он не смог сдержать себя.

«Я всегда это говорю и буду продолжать говорить, требовать, что люди не должны даже приближаться в состоянии высокой психологической экспрессии, которое происходит на шоу», – подчеркнул он.

При этом, по словам Куликова, драка была вовсе не постановочной, ведь после шоу американский и украинский эксперт не общались.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Посадил на ЖОПУ!! Вакаров НАПАЛ на американца! СКАНДАЛ в студии «Кто против?»

Загрузка...

ПОТАСОВКА в прямом эфире! Шоу Соловьева и Михеева едва не закончилось ДРАКОЙ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.