В Мире

Агент — дегустатор блюд для Трампа умер от инсульта в возрасте 19 лет

Ведущий InfoWars Алекс Джонс, ярый сторонник Трампа, бьет тревогу. В свей программе он рассказал, что противники Америки, которых он называет «глубинным государством» уже пытались отравить президента США, и не оставляют своих попыток до сих пор.

В прошлом году скончался от инсульта агент секретной службы президента. Молодой и крепкий парень неожиданно ушел из жизни в 19 лет! В его обязанности входила дегустация блюд для Трампа во время визита в Шотландию. После пробы еды ему стало плохо, агента госпитализировали, пытались вылечить в Шотландии, но вчера во вторник он умер.

 

Слова Джонса о кончине агента подтверждает его коллега Милли Уивер. Она сказала, что парень был здоров, пока не попробовал еду, предназначавшуюся Трампу.

Ведущий InfoWars сказал, что это уже не первый случай, когда глубинное государство, агенты которого внедрились в Белый дом при Обаме, пыталось отравить президента, и ему известно еще про несколько подобных случаев.

О том, что Трампа попытаются отравить, говорил и прокурор Барр во время выступления перед республиканцами. Он предупредил соратников по партии, что демократы воспользуются безнаказанностью и обязательно попытаются отравить Трампа, чтобы свергнуть законную власть и уничтожить Америку.

Алекс Джонс стремится привлечь внимание американских граждан к преступной деятельности глубинного государства, являющихся, по сути, врагами США и всего мира.

«У них есть все возможности для отравления ядами не только президента, но простых людей.» — говорит Джонс. Их неудачная попытка объявить импичмент Трампу провалилась. И теперь противники президента Америки готовы на радикальные меры. Но прямого убийства они стараются избежать, чтобы не превратить лидера нации в мученика, за которого поднимется весь народ. Идеальный вариант — это медленное отравление. Трамп заболеет. Возможно сойдет с ума, а потом к власти придет демократ, который будет покрывать все преступления «левых», но не разоблачать их.

Демократы и глубинное государство работает в одной связке. Их целью является разрушение США и создание хаоса на всей планете ради сокращения населения. В их планах нет мест для простых людей в новом, создаваемом ими мире. Они считают себя выше закона, наплевали на мораль, этику и общечеловеческие ценности.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.