Культура

Кто в 2020 году поедет на Евровидение от России покорять европейскую публику

Кто в 2020 году поедет на Евровидение от РФ – вопрос, который задают себе многие россияне, следящие за этим песенным конкурсом. Уже стало известно о нескольких претендентах, которые могут отправиться на этот конкурс от России. Однако многие россияне недовольны выбором.

Претендентов от России на поездку в Нидерланды, а именно там в 2020 году пройдет конкурс, на самом деле много. Осталось только окончательно определиться с исполнителем.

Претенденты на поездку в Нидерланды на Евровидение от России в 2020 году

В России достаточно артистов, которые могут выступить на международном песенном конкурсе. С этим проблем нет, но нужно выбрать действительно достойного певца, который сможет очаровать публику и жюри, заняв первое место. Вот несколько претендентов:

Александр Панайотов

Артист, который выжидает своего звездного часа. Он и его команда уверены в победе. Многие музыкальные эксперты считают, что именно Панайотов должен лететь в Нидерланды на песенный конкурс от России. У него сильный голос, осталось только сочинить песню и сделать красивый номер.

Юлия Сытник – Zivert

На «Евровидение 2020» предлагают отправить 28-летнюю Юлию Сытник, которая в 2016 году полностью перевернула свою жизнь, покинув профессию стюардессы и став певицей. Она смогла очаровать своим выступлением многих музыкальных экспертов. В итоге ей поступило предложение о работе от известного лейбла, под началом которого поют многие известные исполнители.

Сергей Лазарев

Считается, что Сергею Лазареву нужно дать третий шанс на победу. Некоторые продюсеры считают, что у этого исполнителя все получится в этот раз.

Он смог бы даже и в 2016 году занять первое место, если бы не политические мотивы этого конкурса. Несмотря на то, что Лазареву не удалось зайти на олимп международного песенного конкурса, ему пророчат поездку на Евровидение в 2020 году. Однако не все считают, что такое решение позволит артисту победить.

На «Евровидение 2020» может поехать Ольга Бузова

Ходят слухи о том, что на «Евровидение» может поехать от России Ольга Бузова. Она даже как-то об этом заявила на одном из своих концертов в Москве и поклонники ее поддержали. Однако не все довольны тем, что экс-участница «Дома-2» отправится в Нидерланды от России.

Король поп-музыки Филипп Киркоров уверен в успехе Бузовой на «Евровидении 2020». Он считает, что ведущую, которая переквалифицировалась в певицу, хорошо встретит Европа. По его мнению, у Бузовой есть все шансы привезти победу в Россию.

В комитете по развитию информационного общества при Госдуме РФ сообщили, что генеральный продюсер «Первого канала» ни за что не будет рассматривать Бузову, как кандидатуру на «Евровидение» от России. Однако у певицы есть шанс, когда трансляция конкурса перейдет к «Россия-1», а это произойдет в 2021 году.

Сама Ольга Бузова уверена, что она поедет на песенный конкурс в 2020 году от России. Ее в этом поддерживают многие известные певцы и продюсеры. За поездку выступают Филипп Киркоров, продюсер Андрей Разин и многие известные личности. Возможно, под влиянием этих людей Бузова все-таки поедет покорять «Евровидение» в 2020 году.

Кто на самом деле поедет на «Евровидение» от России в 2020 году

Поклонники Ольги Бузовой считают, что певица достойно выступит на песенном конкурсе. Они уверены, что ей нужно дать шанс. Однако на «Первом канале» так не считают.

Если продюсеры, которые выступают за выступление Бузовой на «Евровидении», не договорятся с продюсерами «Первого канала», тогда на конкурс от России поедет другой исполнитель. Претендентов много, но пока точно не известен фаворит.

На фоне новости о том, что Бузова поедет на «Евровидение», все остальные претенденты на поездку отошли на второй план. Однако на Первом не исключают одобрение кандидатуры Александра Панайотова. Также говорят о попытке отправить в Европу Диму Билана или же Сергея Лазарева.

Большинство музыкальных экспертов от «Первого канала» считают, что на Евровидение 2020 должен поехать Александр Панайотов. Однако критики заявляют, что это будет провалом. У Александра хороший голос, но он не может устроить шоу, на которое и нужно сделать акцент во время выступления.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.