В Мире

Превращение ФРГ в Германистан уже началось

Миграционная политика Германии постепенно превращает её в страну «третьего мира».

В современном мире Германия стала символом не только благополучия и процветания, но и необдуманной миграционной плотики. В ФРГ стараются мигрировать люди практически со всех уголков мира. Но это не было такой уж большой проблемой до наплыва мигрантов с Ближнего Востока. Толпы беженцев нанесли серьёзный ущерб многим государствам Евросоюза, но сильнее всего, кажется, пострадала именно Германия. И сегодня это государство рискует перестать существовать в том виде, в котором мы его знаем.

 

В то время как в ФРГ на протяжении долгого времени массово иммигрируют люди из разных частей света, немцы зачастую ищут спасения за рубежом. Об этом сообщает австрийский Contra Magazin.

Отмечается, что в будущем эта тенденция будет только усиливаться, что грозит стране полной заменой населения. Автор статьи Марко Майер не исключает даже возможности превращения Германии в «Исламскую республику Германистан».

Публицист отметил, что последние месяцы невольно вызывают воспоминания о Германии 50-х и 60-х годов. В особенности это касается крупных городов, в которых демографические изменения проявляются наиболее явно. И в ближайшие десятилетия эти изменения будут становиться ещё отчётливее.

Причину тому Марко Майер видит в уже долгое время непрекращающейся массовой иммиграции людей из разных частей света, тогда как всё большее число немцев – и, в первую очередь, обладающих высокой квалификацией, – «ищут спасения» за границей и остаются там жить.

 

Австрийское издание отмечает, что в самой Германии считают некорректным говорить о «смене населения», однако термин «обмен» или «трансфер» населения при этом используется. Именно так называется миграционная политика последнего десятилетия. Причём власти, как будто, не видят проблему, и даже не пытаются её решить.

Этнический состав Германии уже претерпел существенные изменения за последние десятилетия. В ближайшие годы эта тенденция будет «драматически ускоряться».

Чего же можно ждать немцам к 2050 году, а что станет к 2100? Автор статьи утверждает, что Германия рискует превратиться в «Исламскую республику Германистан». В конце концов, в стране наблюдается активная иммиграция со стороны мусульман. Кроме того, показатели рождаемости среди представителей соответствующей конфессии выше, чем у христиан или атеистов.

Коренное население разъедется или просто вымрет из-за низкой рождаемости, а вот мусульмане, которые являются более агрессивными и плодовитыми, займут их место. Максимум что останется от Германии при такой политике – название, и то видоизменённое. Культура, язык, традиции, история, привычный уклад жизни – всё это не сможет пережить смену населения.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Куда катится Германия: белые немцы вышли на масштабные протесты против засилья мигрантов

Загрузка...

Мигранты ДОСТАЛИ немцев! В Германии начались ЖЕСТКИЕ протесты

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Вадик 22.11.2019 at 19:29

Коррупция в России интернет, сегодня чиновники 475$млн.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.