Общество

Что можно и нельзя готовить на Новый 2020 год Крысы

Одним из этапов подготовки ко встрече Нового года является составления праздничного меню. Однако нужно учесть не только кулинарные предпочтения своих родственников и гостей, но и хозяина нового 2020 года. В этот раз придется угождать Белой Металлической Крысе.

Чтобы задобрить Крысу, хозяйку 2020 года, необходимо узнать о ее предпочтениях, вкусах, что ей нравится, иначе в противном случае в новому году будут трудности, беды и неприятности. Праздничный стол подготовить будет не сложно, если учесть простые рекомендации.

Что можно приготовить на новогодний стол 2020 года

Празднование Нового года начинается с вечера 31 декабря, и длится до утра. Праздник быстро закончится, если вы объедитесь, устанете, и начнете клевать носом. Таким образом, на новогоднем столе не должно быть плотной пищи, чтобы гости оставались бодрыми и активными. Не обязательно отказываться от всеми любимого «Оливье», «Мимозы», «Сельди под шубой», но готовить их нужно в 1 экземпляре. Приготовить нужно столько, чтобы хватило гостям и вам.

Не повторяйтесь в блюдах, не дублируйте салаты. Готовить можно мясную, сырную, комбинированную, фруктовую нарезку. Крыса одобрит в качестве основного блюда птицу. Можно приготовить и рыбу, но лучше выбрать предыдущий вариант. Запеките курицу, индейку, утку или рябчика. Неплохой выбор — перепелки.

В качестве гарнира можно приготовить на Новый 2020 год картофель, и дополнить его овощами.

Поскольку символ 2020 года — белый цвет, угощайте гостей блюдами такого же цвета и его оттенков — йогурт, молочный соус, сыр. Обязательно на столе должны присутствовать овощные салаты, при этом каждый рекомендуется посыпать орехами. Вы точно задобрите Крысу, если приготовите салаты с фасолью, злаками.

Что нельзя готовить на новогодний стол 2020 года

Чтобы праздник быстро не закончился, вы не объелись, не устали, и не начали клевать носом, исключите жирную пищу, тяжелые для желудка блюда. Не нужно накрывать «богатый стол» с 20-ю салатами — знайте меру. Уж точно не стоит печь 2 торта: лучше заменить их рулетом, пирожными, суфле.

Уж точно в новогоднем меню не должно быть блюд:

  • очень ароматных;
  • насыщенных специями;
  • жирных;
  • острых;
  • копченых.

Не понравятся Крысе блюда с редиской, капустой, манкой. Салаты не стоит заправлять соком лимона, а среди фруктов на столе не должно быть гранат, хурмы, кислых яблок. Желательно новогоднюю ночь 2020 года провести без спиртных напитков. Если это невозможно, то среди алкоголя лучше выбрать шампанское, вино, ликер.

Жареные блюда также разочаруют Крысу, и от копченостей придется отказаться.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.