Статьи

В конце 2019 года Владимир Путин проведет большую пресс-конференцию

Где и когда пройдет большая пресс-конференция президента России Владимира Путина в 2019 году, рассказали в администрации Кремля. Там подчеркнули, что на предстоящее мероприятие вскоре откроют аккредитацию журналистов. Традиционно в прямом эфире лидер государства ответит на десятки вопросов жителей РФ.

Уже ставшую традиционной большую пресс-конференцию Владимира Путина снова проведут в России. В этот раз она состоится 19 декабря 2019 года в Москве. Конкретное место, где глава государства ответит на вопросы граждан Российской Федерации, пока не уточняется.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, уже в скором времени будет открыта аккредитация на мероприятие, где смогут зарегистрироваться все желающие журналисты. Следует отметить, что в 2018 году пресс-конференцию посетили свыше 1 тыс. представителей отечественных и зарубежных СМИ.

Отвечать на вопросы граждан Владимир Путин будет в прямом эфире. Длительность большой прямой линии не ограничена по времени. Как показала практика предыдущих лет, этот метод общения с гражданами завоевал довольно широкую популярность, поэтому в 2018 году мероприятие длилось чуть менее четырех часов.

Вопросы, обсуждаемые на большой пресс-конференции Владимира Путина

В прямом эфире во время проведении большой прямой линии с Владимиром Путиным 19 декабря 2019 года у граждан будет уникальная возможность лично задать вопрос российскому президенту. Примечательно, что большинство обращений, поступивших на горячую линию, в сором времени решаются. В частности, некоторые вопросы глава государства пытается решить сразу, поручив взять их на контроль представителям различным профильных министерств и ведомств.

Прием вопросов от граждан страны пока не начался. Однако, как показывает практика, обычно оставить обращение можно посредством Сети интернет на специальном ресурсе. Также можно записать собственное видеообращение или же обратиться к президенту с помощью телефонного звонка.

Среди наиболее популярных вопросов, которые звучат от граждан РФ, как правило, те, которые связаны с экономической ситуацией в стране, выплатой пенсий и пособий, работой коммунальных служб. В последнее время также часто звучат вопросы региональных масштабов. Другими словами, вопросы, которые не решаются на местах чиновниками, жители пытаются решить при помощи прямого обращения к президенту России.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.