Кулинария

Отдых за копейки

Чашечку кофе, пожалуйста.

Ну, или совсем не обязательно кофе. Можно и чай, а можно чуть-чуть заморочиться и приготовить что-то необычное своими руками. Главное — это не продукт, а его подача. Если не зацикливаться на ингредиентах, а на форме проведения вечера, то даже обычная чашка кофе может поднять настроение. А если хочется чего-то совсем особенного, то можно заказать выездной бар — https://bar-street.ru/.

Тает, бери скорее!

Кто не любит мороженое? Наверняка таких людей просто не существует. Мороженое любят все, от мала, до велика. А за просмотром любимого сериала коробочка вкусного мороженого может заменить потенциальный поход к психологу. Одна — две ложки эскимо, и ваше ментальное здоровье можно отправлять в армию.

Фильм! Фильм! Фильм!

В этом деле главное не потратить слишком много времени на выбор фильма и определиться как можно скорее. Просмотр кино со своей второй половинкой, а может быть и всем семейным составом даст возможность успокоиться, позабыть старые обиды, оставить проблемы позади.

Настольные игры.

Хорошо забытое старое подобно новому. Может быть, на антресолях завалялись интересные настольные игры, такие как крокодил, мафия, карты, шашки и шахматы? Тогда пришло время дать этому добру новое дыхание. А если найдётся и монополия, то считайте, сорвали куш.

Ну что вы как маленькие дети…

Согласитесь, что порой так хочется вернуться в детство и просто подурачиться со своим любимым человеком? Если это так, то пришла пора исполнить это желание. Так можно не только сэкономить на полноценном отдыхе, но и сблизиться, или получить новые эмоции во взаимоотношениях со своей второй половинкой.

Чтение.

А может быть пришло время совместить приятное с полезным? Чтение может стать довольно интересным занятием, если правильно подобрать книгу. В первую очередь нужно выбирать книгу по эмоциональному состоянию «здесь и сейчас», это будет единственное правильное решение. После тяжелого рабочего дня не стоит загружать себя чтением книг с глубоким смыслом.

Я — Гордон Рамзи.

Для тех, кто не в курсе, это главный шеф-повар в мировой кулинарии. Почему бы не возомнить себя участником Шоу «мастер шеф» и не приготовить чего-нибудь необычного, что заставит получить эстетическое наслаждение. Не забывайте, что готовить можно не в одиночку, а всей своей дружной семьей.

Велосипед и я за ЗОЖ.

Кто сказал, что спорт — это долго и утомительно? Это прекрасное время препровождения, если найти правильный подход к занятию. Важно настроить себя на приятную прогулку не в пешем порядке, а лёгким бегом, тогда можно оценить окружающие пейзажи в полной мере.

Вот такие бытовые моменты могут заменить полноценный отпуск заграницей. В этом деле главное настрой и желание сблизиться с самим собой.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.