В России

Масштабное раскрытие иноагентов, ведущих подрывную деятельность в России

Запад во всех своих грехах обвиняет Россию. Предъявление обоснованных доказательств считается моветоном у наших «партнеров». До поры до времени, отечественные политики терпели подобное отношение. Но теперь решили изучить подрывную деятельность иностранных агентов в России.

Результаты исследований, проведенные специально созданной в Госдуме комиссии по изучению фактов вмешательства со стороны зарубежных «партнеров» во внутреннюю политику России, впечатлили депутатов.

 

Как оказалось,свыше 12 государств регулярно ведут подрывную деятельность в нашей стране. Около 50 юридических лиц работают, не покладая рук, в 19 регионах России. Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, факты вмешательства во внутренние дела Отечества выявлены в Екатеринбурге, на Дальнем Востоке и Северном Кавказе.

Практически, подрывная деятельность по дестабилизации государства Российского проводится по всей стране. Об этом рассказал председатель комиссии Госдумы Пискарев.

Он пообещал, что подробный отчет будет предоставлен в Генпрокуратуру РФ.

В числе активных поборников «продвижения» истинных демократических ценностей в нашей стране обозначены США. Америка лидирует в рейтинге «благожелателей». Остальные государства, выявленные в ходе депутатского расследования, являются ее союзниками и действуют по методичкам, спущенным из Белого дома.

Кроме финансирования Западом идеологической обработки умов российских граждан, деньгами из заграницы оплачивается создание баз и лагерей по подготовке главарей и участников для организации незаконных протестов.

Деятельность иностранных агентов направлена на сбор и распространение дезинформации с целью разжигания розни на религиозной национальной почве. Особое направление придано искажению истории и очернению роли советского народа в Победе над фашизмом.

Примечательно, что США и Великобритания, бездоказательно обвиняя Россию в постоянном вмешательстве в выборы у них, сами грешат подобного рода деятельностью.

Депутаты намерены ходатайствовать перед Минюстом и Генпрокураторой России о выработке мер противодействия для врагов государства, прикрывающихся статусом некоммерческих организаций.

 

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Юрий 20.11.2019 at 20:16

удивительные прозрения посещают наших депутатов и министров! практически кашпировские мессенги и ностардамусы одновременно! или жирафы?

Ответ
Оксана 23.11.2019 at 07:59

Давно пора пресекать агитационную работу, невозможно не встретить очернение власти, нашей истории и, вообще, русских людей под любым постом в любой сети. А картинки с ложной информацией просто бесят. Каждый должен понять, что не может быть госвласть любимой, не могут законы устраивать всех. Поэтому прежде, чем поверить какому-то вбросу, проверьте информацию, а после подумайте, кому выгодно это враньё, и какие цели преследуют те, кто это делают.

Ответ
Alex 24.11.2019 at 10:47

А посмотреться в зеркало, не западло? Что сами творите не замесаете!

Ответ
Еевгений 29.11.2019 at 09:29

Скрытый призыв организовать новый ГУЛАГ. Как просто — во всех провалах Путина, обвинить мифических «агентов». Они, негодяи, уничтожили нашу промышленость, медицину, вывезли за границу лес, газ, нефть. Деньги, кстати, от продажи, там и оставили, за границей! И все это сделано по методичкам госдепа.

Ответ
Вик 03.12.2019 at 09:24

Если «они» такие честные, что же они не судили наших олигархов ? Ведь некоторых своих они всё же осудили ? Я имею ввиду тогда, при разграблении Союза.
Что же «они» способствовали вывозу капитала из СССР ? Вместе грабили, вместе и вывозили деньги и ценности. А ГУЛАГ — это совсем не то, о чём вы пишете. Ежегодно вывозят десятки миллиардов из России. Вот и нужно прекращать этот бардак. Это сейчас и делается. А то, что не нравится «тем», так это нормально, значит всё делается правильно.

Ответ
Олег 02.12.2019 at 11:37

Надо не удивляться. Удивляться очевидному могут только ВРАГИ или ДУРАКИ. Надо действовать.
Хотя бы как США. Противоречит деятельность интересам государства — иностранцев вон или в тюрьму, местных пакостников — лишение гражданства и вон из страны.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.