Армия

Русские всегда возвращаются за своими деньгами — это испытали афганцы на себе

Интересный случай произошел в Афганистане. В местный магазин зашел советский солдат, чтобы купить водки. Шустрый афганец вырвал у него деньги и сбежал. Но потом все посетители торговой лавочки пожалели об этом.

В Афганистане деньги надо держать крепко руке. Если их вырвут, то там никто и обижаться не будет. Ротозеев афганцы не любят и посмеиваются над ними. Таковы традиции.

 

Во время нахождения ограниченного контингента советских войск в Афганистане, в одном из населенных пунктов, расположенном недалеко от русского полевого лагеря, в местный магазин зашел солдат с довольно помятой физиономией.

Он попросил водки и протянул продавцу деньги. Их в этот момент выхватил шустрый парнишка и скрылся. Посетители лавочки расхохотались над незадачливым покупателем. Еще бы, он остался с носом! Продавец отказался выдавать товар.

Тогда солдат обвел присутствующих тяжелым взглядом и покинул магазин. Вернулся он через несколько минут. В руках у него было по гранате. А вид — многообещающий, не терпящий возражений. Все, кто находился в этот момент в магазине, потеряли дар речи.

Хозяин лавочки оказался сообразительным, быстро понял, что водку лучше отдать, от греха подальше.

Ходили слухи, что в Афганистане никто, никогда не воровал деньги у советских солдат. Местные быстро поняли, что это себе дороже.

 

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

Смутьян 17.11.2019 at 17:55

Так бы и за внешние долги спрашивали! А то, б…дь, всему миру прощают отцы-руководители, а это те налоги, которые с нас и наших родителей выдергивали.

Ответ
Емельян 19.11.2019 at 18:14

Тут же про русских сказано… А у нас много русских «отцов-руководителей»?

Ответ
Ланолин 19.11.2019 at 12:35

За деньгами русские не попруться, финя это всё. А вот за водкой, другое дело.

Ответ
Шухрат 20.11.2019 at 14:22

К сожалению современная Россия это не СССР

Ответ
Ваня. Я. 28.11.2019 at 01:15

Русские всегда возвращаются за своими деньгами. Это аксиома! Пора бы запомнить это любителям санкций против нас. Мы ещё вернёмся за утерянным…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.