Армия

Стая российских дронов гарантирует уничтожение врага — Западу нечего противопоставить

В Воронеже разработан комплекс управления малыми ударными беспилотниками для российской Армии. На Западе уже стали паниковать, у НАТО нет «противоядия» для отражения атаки подобных аппаратов.

В американском издании «Популярная механика» опубликован материал, посвященный новейшему комплексу по управлению ударными беспилотными аппаратами «Стая-93»

 

Автор публикации утверждают, что у американских военных нечего противопоставить русскому оружию третьего тысячелетия. Во время атаки система способна управлять сотней беспилотников. Каждый аппарат способен нести боевой заряд, весом до 3 кг.

Такой удар вряд ли кто сможет отразить. Беспилотники созданы по концепции «летающее крыло». Они способны делать вертикальные взлеты и посадки. Обычные средства вооружения из числа легкой артиллерии и стрелкового оружия малоэффективны для отражения атаки.

Средства электронной борьбы тоже не смогут справиться со «Стаей». Дроны просто не принимают радиосигналы, и каким образом они управляются — это настоящая загадка для американских военных экспертов.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.