В России

«Не удовлетворена»: бросившаяся под ноги Медведеву селянка недовольна 25 млн

Татьяна Кадухина считает, что деньги снова «уйдут в песок».

Бросившаяся под ноги Дмитрию Медведеву алтайская пенсионерка недовольна выделением 25 млн рублей на решение ее проблемы.

Напомним, что на встрече с премьер-министром она пожаловалась ему, что в доме с 2016 года нет горячей воды. На что Медведев заявил, что «проблемы всегда будут», но все же сказал, что ее «услышали».

Жительница села Санникова Татьяна Кадукина заявила, что упала она не сама, ей «помогли», подставив подножку. Однако жест возымел дейтвие: губернатор Виктор Томенко выделил почти 25 млн рублей на восстановление горячего водоснабжения в районе. Но Кадукина, по ее словам, не удовлетворена последствиями «падения».

По ее словам, лучше бы было, если бы в каждом доме в селе установили модульные котельные. Она считает, что это будет не так накладно.

«А они сейчас опять вбухают 25 миллионов в эту газовую котельную, которая абсолютно нерентабельная. Я бы на месте губернатора для начала администрацию Санниковского сельсовета и главу района отстранила от должности за неисполнение обязанностей. И выгнала бы отсюда эту ресурсоснабжающую организацию, поставив нормальную, которая работает для населения, -возмутилась селянка.

Ранее Topnews писал о том, что по словам женщины, в течение последних трех лет 140 квартир остаются без горячей воды и она устала ходить по всем инстанциям.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.