Общество

Народ возмущен «политическими репрессиями» и требует освобождения кота из «одиночки»

Удивительный случай произошел в одном из американских приютов для бездомных животных. Там завелся настолько сообразительный кот, что сумел перехитрить обслуживающий персонал и поставил всех «на уши».

До поры до времени, жизнь в американском приюте текла размеренно, пока в одно прекрасное утро сотрудники не увидели во что превратился их офис за ночь. Там царил настоящий кавардак. Досталось и коврику для мышей, на который помочился кто-то из четвероногих постояльцев, и коробочке для пожертвований, превратившейся в лоток.

 

Сотрудники приюта не могли понять, каким образом кошачья стая, закрываемая на ночь в отдельном помещении, попадает в офис. Секрет помогли раскрыть камеры видеонаблюдения. После неоднократного просмотра записей сотрудникам центра удалось установить виновника беспорядков.

Оказалось, что кошки освобождаются из запертой комнаты, благодаря одному очень умному коту по кличке Квелти. Он научился открывать двери и выпускать сородичей. Все попытки остановить кота не возымели успехов. Свободолюбивый Квелти легко преодолевал все препятствия.

Ветеринары купили замок, но еще до установки он «таинственным образом исчез», его так и не смогли найти. Перед тем, как купить новый замок, сотрудники решили посадить Квелти в «одиночку». Но смутьян не стал мириться с заточением и продолжил попытки освободиться.

Сотрудники центра опубликовали в соцсетях предложение к пользователям об «усыновлении» Квелти, добавив описание про его невероятную сообразительность и похождения.

Людей покорил умный кот. Пользователи «требуют признать Квелти политическим заключенным» и просят освободить проказника из одиночки.

В центре рассказал, что получили массу заявок от пользователей, согласившихся стать владельцами невероятно умного животного.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.