В Мире

Трамп игнорирует слушания по его импичменту

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм поведала о реакции президента США Дональда Трампа на трансляцию первых открытых слушаний по импичменту.

По словам Гришэм, Трамп не обращает никакого внимания на трансляцию проходящих в специальном комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США слушаний в рамках расследования по импичменту (отлучению от должности). Как пояснила Гришэм, у Трампа «встречи в Овальном кабинете. Не смотрит. Он работает», сообщает ТАСС.

Справка: в США стартовали первые открытые слушания, проводимые в рамках процедуры импичмента Трампа, для дачи показаний на них вызваны временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор и заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент. Оппозиция в лице демократов пытается обвинить Трампа в попытке через президента Украины Владимира Зеленского инициировать расследование коррупционной деятельности на Украине соперника Трампа по выборам 2020 года демократа, экс-вице-президента Джозефа Байдена.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.