Ремонт

Дерево-алюминиевые оконные проемы – альтернативное решение для остекления

Сегодня, как никогда, актуален вопрос энергосберегающих технологий, ведь примерно 1/3 тепла «уходит через оконные проемы». Гарантируют ли установленные у вас в квартире благоприятный и теплый микроклимат?

Поэтому, если вы ощущаете, что в зимний период в вашей квартире довольно холодно, а в летний очень жарко – тогда пришло время подумать о том, чтобы установить новые дерево-алюминиевые оконные проемы, большой выбор которых представлен здесь — https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/derevoalyuminievye_okna/.

Дерево-алюминиевые окна отличаются экологичностью, отличным качеством и повышенной надежностью. Древесина, которая относится к экологическому природному материалу, отлично пропускает воздух в жилье, то есть воздух в комнате всегда чистый и свежий.

Благодаря алюминию окна остаются легкими и прочными. Алюминиевые окна с особыми теплосберегающими свойствами являются уникальной инновацией, которая способна сделать остекление эффективным с энергетической точки зрения.

Комбинированные дерево-алюминиевые оконные проемы являются сложной конструкцией, деревянной внутри и алюминиевой снаружи.

Недостатком этого типа оконных проемов считается их повышенная цена. По этой причине специалисты все же полагают, что дерево-алюминиевые окна являются не самым оптимальным вариантом в соотношении стоимость и надежность. Тем не менее, если вы можете себе их позволить – лучше отдать им предпочтение, а не обычным пластиковым окнам, которые герметично запечатывают комнату и не дают ей «дышать».

Преимущества покупки дерево-алюминиевых конструкций

  • Деревянно-алюминиевые окна отличаются устойчивостью к осадкам, ярким солнечным лучам и пыли. Благодаря покрытию из лака, антисептиков и герметиков улучшаются защитные характеристики новейших деревянных окон, однако с течением времени древесина по любому может пострадать от ярких солнечных лучей и дождя. Дерево-алюминиевые окна лишены подобных недостатков. Владельцы таких окон больше не будут ежегодно очищать и красить их.
  • Воздухообмен. Своими характеристиками дерево позволяет окнам дышать, а зазор толщиной в пару мм между материалами может оптимизировать воздухообмен.
  • Звукоизоляция и теплоизоляция. Дерево и алюминий в паре отлично дополняют один другого, сводя к минимуму минусы и усиливая преимущества. Дерево прекрасно поглощает шум, а металлический профиль дает возможность увеличить жизнь дереву.

 

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.