Медицина и здоровье

«Физкультура не поможет»: Названы отвратительные привычки в еде, из-за которых толстеют

Физические упражнения, правильное питание могут оказаться бесполезными в похудении, если иметь нездоровые, отвратительные привычки в еде.

Диетологи советуют, несмотря ни на какие соблазны, стараться соблюдать размер порций, а также контролировать размер съеденного. В противном случае вы ужаснётесь, когда встанете на весы.

Так, любители поесть за компьютером или во время просмотра телевизора набирают вес чаще и интенсивнее, чем те, кто следит за временем приёма пищи и порциями.

Примечательно здесь то, что если на протяжении долгого времени питаться бесконтрольно, за сериалами и не следить за своим режимом, то никакие физические упражнения не помогут вам вернуть форму, предупреждают эксперты. Потому что такие отвратительные привычки перевешивают.

Ну и, разумеется, фастфуд или чрезмерно жирная пища способны привести вас к плюс пяти килограммам, на которые вы, скорее всего, не рассчитывали. Также врачи советуют не есть быстро. Чтобы случайно не съесть больше нормы, ведь сытость приходит лишь спустя 20 минут после еды.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.