В Мире

Друзья Джонсона в беде — беглым толстосумам из России грозит экзекуция

Британская разведка полтора года собирала досье на беженцев из России, прибывших на берега Туманного Альбиона с туго набитыми карманами. Им предоставили «крышу» после присяги на верность короне и некоторых «пожертвований» в экономику островной империи и на развитие политических партий.

Разведка подготовила доклад о результатах проведенного расследования в отношении девяти британских подданных, бывших граждан России, которые обозначены как враги демократических достижений Соединенного Королевства.

 

В отчете указан А. Теремко из «Юкоса», обозначивший себя другом Бориса Джонсона, «пожертвовавший» партии Консерваторов 1,2 млн фунтов в течение 7 лет.

Отец и сын Лебедевы, у которых имеется «скромный домик» в Италии, где не раз гостил Джонсон и «веселился на семейных вечерах».

Экс-супруга отставного замминистра финансов РФ Чернухина внесена в список врагов Великобритании за финансирование консерваторов в сумме, превышающей 450 тыс. фунтов.

Итоговый доклад на 50 страницах, подготовленный комитетом британского парламента по разведке безопасности, передан главе правительства. Борис Джонсон волевым решением воспрепятствовал его публикации в СМИ по причинам, которые уже набили «оскомину» на международной арене. В отчете указано, что Россия вмешивалась в дела Короны во время проведения референдума по Брекситу и в выборный процесс 2017 года.

Борис Джонсон решил не будоражить общественность в канун выборов в британский Парламент и отложил публикацию документа на месяц, как минимум.

На Правда-тв уже опубликован материал про лишение беглых российских олигархов «Золотых паспортов» в ЕС. Сегодняшняя новость становится еще одним доказательством наметившего тренда по раскулачиванию вороватого сообщества и возомнивших себя элитариями, «спрятавшихся» на Западе от справедливого возмездия за совершенные преступления в России.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 14.11.2019 at 04:28

Экспроприация экспроприаторов или «графа Монте-Кристо из меня не вышло». Достаточно глупо прятаться с наворованным в столице мирового бандитизма, где многовековой опыт отъёма материальных благ.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.