Культура

Ритуальное агентство – помощь в трудную минуту

Смерть так или иначе является постоянным спутником жизни. И горе утраты просто неизбежно. И в эти тягостные минуты, помимо глубочайшей скорби и потрясения, нужно не забывать и о своем долге – организации похорон, заказе катафалка, организации погребения, поиске места на кладбище. В это мгновение приходит осознание, что, несмотря на всю душевную тяжесть и боль, от рутинной организационной работы никуда не деться.

Свыкнуться с такой ситуацией просто невозможно, а первая боль и потрясение просто напрочь выбивает из колеи и, помимо душевного смятения, появляется еще и непонимание, и растерянность. Ведь далеко не все знают и могут сориентироваться, как же соблюсти все необходимые церемонии и не нарушить обычаев, привычных для семьи и ее культуры.

Смерть застает врасплох, и подготовиться к ее приходу просто невозможно. Человек всегда надеется на лучшее, думает о продолжении, о радости, о предстоящих событиях. Поэтому утрата родного человека, какой бы неизбежной она не представлялась – всегда вызывает в душе у человека всплеск негодования, боли, беспомощности и растерянности. Тяжело в такой момент сконцентрироваться на деталях, решить все формальные вопросы, ведь память и чувства неизбежно возвращаются к утрате. Именно поэтому ритуальное агентство horonim.ru предоставляет весь спектр похоронных услуг, весь перечень которых можно найти тут. Многие специалисты нашего агентства сами прошли через боль утраты близких и с пониманием относятся к процессу похорон.

Трудно себе представить всю тяжесть и боль утраты близкого человека. Наша ритуальная служба поможет вам в организации всех моментов, связанных с трагическим событием. Мы с пониманием относимся к скорби близких в эту трудную минуту, поэтому Вы можете не сомневаться, что организация  и проведение похорон пройдет в полном соответствии с нормами этики и морали. Ведь похороны – это важнейшая дань уважения усопшему и последние мгновения, когда можно попрощаться с близким человеком. Достойным завершением жизненного пути каждого человека являются светлые воспоминания, которые он оставляет после себя в жизни каждого близкого и знакомого. Уходя, он всегда оставляет частичку себя в душах и сердцах тех, кто оставался с ним и в горе и в счастье. Профессионалы агентства horonim.ru позаботятся о том, чтобы ничто не омрачало воспоминаний о последних днях прощания.

Помимо помощи в организации процесса похорон, вы можете получить квалифицированную консультацию, а также приобрести все необходимые товары для ритуала – памятники из различных материалов, фотокерамику, разнообразные ритуальные комплекты, похоронные венки, гробы и другую похоронную атрибутику. Для удобства посетителей весь товар широко представлен в выставочном зале, а также на нашем сайте. Мы организуем как социальные похороны при наличии соответствующих документов, так и элитные похоронные мероприятия. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефонам, указанным на сайте, либо проконсультироваться онлайн.

Для того, чтобы мы могли помочь вам, достаточно просто позвонить по указанным номерам в любое удобное время, либо оставить свои контакты, и мы сами вам перезвоним. Для удобства клиентов выставочный зал работает также круглосуточно.

Ритуальное агентство horonim.ru создано специально, чтобы похороны полностью соответствовали всем обычаям и преданиям, которых требует вера и религиозные убеждения клиента.

К сожалению, не все агентства ритуальных услуг добросовестны, поэтому необходимо очень тщательно выбирать себе помощника в этом вопросе. Ведь промахи сотрудников ритуальных служб в лучшем случае выльются в лишние материальные расходы, а в худшем же приведут к психологическому надлому и эмоциональной травме от утраты близкого человека. Индивидуальный подход, понимание и учет всех пожеланий клиента – вот девиз специалистов нашего агентства. Благодаря качественному обслуживанию и оперативной работе наша фирма заслужила себе достойную репутацию.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.