В Мире

Американский сенатор расставил точки над «i» в отношениях между Украиной и США

Американский сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол рассказал в эфире телеканала NBC, какую роль играет Украина для американских политиков высшего дивизиона, а также объяснил действия Дональда Трампа.

У Рэнда Пола нет никаких иллюзий по поводу Украины и все события, которые сейчас происходят в стране, замаравшейся в гражданской войне на Донбассе, инициированы американской стороной. Власть имущие в США используют Украину как полигон для удовлетворения собственных политических амбиций и как инструмент межпартийной борьбы. Крупнейшее восточноевропейское государство стало жертвой манипуляций.

 

Сенатор, не стесняясь, сообщил, что практически все американские политики так или иначе пытались манипулировать Украиной. Он подчеркнул, что это пытались делать Мерфи, Менендес, Байден. Теперь пришла очередь Трампа. Также он считает, что нынешнему американскому президенту не стоит оправдываться и доказывать свою непричастность к нашумевшему делу Байдена, за которое ему грозили импичментом.

Еще Рэнд Пол добавил, что заморозка материальной помощи Украине не связана с личными интересами Трампа. Дело исключительно в запредельном уровне коррупции, разъедающей украинское государство, а также в желании президента США привлечь европейские страны к разрешению сложившейся ситуации. Напомнить им, чтобы они не забывали вносить свой вклад в Украину.

Европейцам уже порядком поднадоела «Незалежная» за последние пять лет. Они уже и сами не рады, что влезли в неё. Но еще больше их стала напрягать навязчивость заокеанского партнёра, указывающего, что им делать и как дальше жить.

Стоит отметить, что Рэнд Пол выступает за улучшение американо-российских отношений. Годом ранее он уже приезжал в Москву с целью восстановления диалога между США и Россией. 

Видео по теме:

Рэнд Пол приехал налаживать диалог

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.