Спорт

Волков — Харди 9.11.19 на UFC Fight Night 163: прямая онлайн трансляция из Москвы

Уже считанные часы остались до UFC Fight Night 163 и вторым по важности поединком его будет Александр Волков — Грег Харди. Во сколько и по какому канал этот бой и весь вечер боев покажут в прямой-онлайн трансляции расскажем тут же.

Прямая онлайн-трансляция бою Волков — Харди UFC Fight Night 163 в Москве

 

Во сколько и по какому каналу Волков — Харди на UFC Fight Night 163

Начало вечера поединков 9 ноября в 19:00 по московскому времени. Поединок Волкова с американцем стартует ближе к полуночи.

https://twitter.com/UFCEurope/status/1192824017977253888

Александр Волков

Волков российский тяжеловес, который ранее был чемпионом Беллатор. Его прозвище «Драго» и он самый перспективный представитель тяжелого веса в нашей стране. Рост у него за два метра, а размах рук на пару сантиметров больше роста. Ему уже 31 год.

По своей базе он каратист и это определяет его стиль боя. Опыт у россиянина в ММА очень большой, ведь в его копилке целых 37 противостояний и семь из них стали провальными. Сейчас он выйдет в октагон после немалого простоя и все дело в травме, которую получил в процессе тренировок.

В последнем своем поединке он проиграл Дереку Льюису нокаутом в конце третьего раунда «улетев» в нокаут. До этого он побеждал по очками во всех раундах.

Перед этим у него была серия побед на протяжении четырех лет (последний раз проигрывал Конго). С Харди будет его пятый бой в ЮФС. Самая значимая его победа это финиш Вердума. Александр отлично бьет руками и ногами, у него прекрасная работа ног и тайминг. Волков может нокаутировать соперника, при это он хорошо защищается от проходов в ноги и не дает бороть себя.

Грег Харди

Харди бывший профессиональный спортсмен (американский футбол, из которого он ушел со скандалом). Кстати, в прошлом он «отличился» насилием над женщинами. Он одногодка Александра. Уже понятно, что в октагоне он будет на десять килограмм будет больше, чем соперник. Как известно тяжелый вес ограничен 120 кг.

Он отличается сильным ударом, взрывной мощью. Именно это и понравилось Уайту, который увидел, как Грег вырубает своих оппонентов. Прозвали его «Принц войны» и его габариты немного скромнее (кроме веса) чем у россиянина.

Он еще очень неопытен и он успел в ММА отличится запрещенным ударом (хотя побеждал по ходу противостояния). Также у него возникли проблемы с использованием ингалятора в перерыве между раундами. Рос его 196 сантиметров и такой же размах рук. У него в ММА 5 побед и одно поражение. Последний поединок он провел со слабым соперником и отбился всю дистанцию.

Прогноз на бой Волков — Харди

Александр явный фаворит, так как он более опытный и технически подкованный боец. Да он пробит и шансы на победу Харди лаки панчем это повышает, но все же Волков лучше бьет и знает, как себя вести с такими соперниками. Грег будет идти вперед, давить и возможно даже бороться, ведь он больше, а это очень важно для партера.

Ставки букмекеров: UFC Fight Night 163

Источник

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.