В России

Где готовят агентов для работы в России?

Помните, как после трагедии МН17, после Солсбери начали появляться странные информационные образования, которые называли себя «специализирующимися на расследованиях». Однако «расследовали» они только всяческие фейки, бурно сочиняемые Западом против России, имели неограниченные финансовые ресурсы и их сразу же цитировали все ведущие американские СМИ и либеральные СМИ в России. Да, это всем известные Bellingcat и The Insider.

Как вообще внезапно возникают такие медиа? Ну вот вам свежий пример…

Вот следите за цепочкой. Роман Баданин, некогда главный редактор «Дождя» уезжает учиться в Стендфор. Престижное учебное заведение, но он там не тратит ни копейки, а ему назначают стипендию 85 000 долларов.

Отучившись там, он вдруг решил запустит собственное СМИ. Оно будет называться «Проект» и угадайте, на чем будет специализироваться? Правильно, «У меня простая и звонкая цель — стать главным расследовательским медиа в России», — заявил журналист. Какое совпадение и какая важная для нашей страны и ее патриота Баданина тема.

При этом в «Проекте» будет работать около 10 человек, а его бюджет составит до полумиллиона долларов. Есть сомнения, кто будет финансировать новое СМИ?

При этом «Проект» зарегистрирован конечно в США, в штате Делавэр. Ну, а где же еще…

Кстати, экс-главред оппозиционного издания в России находится под следствием по делу о клевете.

По факту «Проект» Баданина открыто занимается подрывной деятельностью на территории РФ в интересах других государств, получая финансирование через разветвленную сеть НКО и западных фондов. Однако, Бутина оказывается в США чуть ли не на 15 лет поговорила с каким то там сенатором, а Россия конечно же вмешивается в выборы США, Англии, Франции и т.д.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.