Общество

Совесть не позволила угонщикам считать себя «козлами» — Гранту вернули сиротам

В уголовной среде «по понятиям» запрещено обижать сирот. Преступники верят, что Всевышний обязательно накажет за «беспредел» в отношении обездоленных детей. Тот факт, что после удачной кражи автомобиль вернули в целости и сохранности, подтверждает вышесказанное.

Этот случай произошел в Ингушетии. Из интерната для детей в селе Троицком угнали единственный автомобиль, подаренный земляком — депутатом Госдумы Харсиевым. Персонал, который заботится о ребятах с ограниченными возможностями, остался без транспортного средства.

 

На местном телевидении рассказали о случившемся происшествии, как говорится, из ряда вон…

Депутат Харсиев моментально вылетел на малую родину и подарил интернату точно такой же марки автомобиль, к какому уже привык персонал учреждения.

После показа сюжета на телеканале «Ингушетия», брат заведующего интернатом обнаружил записку, в которой было указано точное место нахождения украденной машины. Ее оставили на стоянке в Назрани.

Не было бы счастья, да несчастье помогло… Теперь в распоряжении троицкого интерната, в котором проживают дети с особенностями развития, имеется не одна, а две машины Лада Гранта.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.