Общество

Достопримечательности Нью-Йорка

Нью-Йорк ­– один из самых больших городов США, который мечтают посетить большинство обитателей нашей планеты. Он не предложит своим туристам старинную готическую архитектуру, маленькие улочки, выложенные брусчаткой, огромные замки, впечатляющие соборы. Нью-Йорк город небоскребов, огромных улиц, монументальных мостов, ярких неоновых вывесок. Кстати, порой получить визу в США довольно проблематично, и в таком случае можно обратиться к адвокату, который поможет в оформлении документов. Найти такого проверенного специалиста можно здесь — http://plaksinlaw.com/vizy_v_usa_O1/.

Первое, что приходит в голову при упоминании Нью-Йорка это конечно же статуя Свободы. Расположена на небольшом островке она поражает своим величием и символизмом. Ее высота составляет 93 метра, чтобы подняться на вершину и побывать в самой короне необходимо пройти 354 ступеньки. Добраться на остров можно только на пароме.

Второе, что приходит на ум каждому туристу, приехавшему в город большого яблока это знаменитый Бродвей. Улица располагается на не менее знаменитом острове Манхэттен. Наверное, это самая красочная, яркая и контрастная улица США. Бродвей представляет собой консистенцию роскоши, богемы, элитных магазинов, деловых бизнес-центров. Обили небоскребов в которых располагаются офисы самых крупных компаний штатов, модных ресторанов и кафе, где можно встретить мировых звезд просто впечатляют. Но Бродвей популярен не этим, а концентрацией творческой жизни. Именно тут проходили премьеры самых известных мюзиклов в мире.

Так же, остров Манхэттон может похвастаться знаменитой улицей Таймс-Сквер. Именно тут находятся основные театры и концертные площадки билеты, на которые можно приобрести в специальном бесплатном интернет-центре.

Метрополитен-опера еще одно популярное на весь мир место в Нью-Йорке. Оперный театр расположился в Линкольн-центре. В ее здании выступали самые знаменитые теноры прошлого и современности. Опера может предложить четыре сцены, одна из которых основная, а три вспомогательные. Роскоши интерьеру придают расписные фрески и невероятно тяжелые шелковые шторы.

Так же, в городе большого яблока можно прогуляться по финансовому центру США Уолл-стрит, посетить знаменитый Центральный парк Нью-Йорка, подняться на Эмпайр-Стейт-Билдинг, познакомится с огромным количеством музеев, насладиться красотой мостов.

Мегаполис собрал в себе просто невероятное количество интересных и культовых мест, которые хотел бы посетить каждый турист.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.