Общество

«Мелочь пузатая» чуть деньгами не подавилась — оперативники из рта вырвали купюры

Это было бы смешно… Жажда наживы подвела полицейского, проступок которого можно считать сущим пустяком на фоне миллиардов его коллеги Захарченко. В Москве арестован взяточник, который пытался съесть полученную мзду малую.

Оперативники центра по борьбе с коррупцией в столице буквально вырвали изо рта майора полиции, исполняющего на момент задержания обязанности начальника линейного отдела на Савеловской станции.

 

Во проведения операции взяточник решил избавиться от улик, и не смог придумать ничего лучше, чем просто съесть билеты банка России.

Во время спонтанного перекуса на рабочем месте изо рта начальника отдела полиции на станции «Москва Савеловская» оказавшимися «поблизости» сотрудниками антикоррупционного ведомства извлечены две ассигнации разного достоинства.

Пятитысячная купюра пострадала намного сильнее тысячерублевки. Кроме них, в целостности и сохранности изъяты еще три банковских билета, номиналов в 1000 р., до которых не успела дотянуться махровая рука «оборотня в погонах».

Следственный комитет не разглашает за что именно истребована взятка и получена ничтожная сумма денег, ради которых майор полиции решил рискнуть карьерой и свободой.

Возможно, что у кого-то из читателей Правды-тв возникнет желание посмеяться над неудачником. И это действительно было бы смешно, если бы не было столь грустно, когда обнажаются недостатки кадровой политики в МВД, благодаря которым в системы проникают лица, далекие от выполнения прямых обязанностей и понятий о чести мундира и достоинства.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.