В Мире

Хитрый план: в РФ придумали, как лишить США всех авианосцев

Удар по верфи в Ньюпорт-Ньюсе может лишить Америку сразу всех авианосцев.

Сегодня Запад старается разметить свои войска как можно ближе к границам РФ. Особенно этим «Грешат» США. Более того, как Вашингтон в частности, так и НАТО в целом, постоянно придумывают всё новые и новые сценарии войны с Россией и даже отрабатывают учения на эту тему. И нет ничего удивительного, что в РФ тоже начали задумываться о том, как будет протекать война с США и куда лучше всего ударить.

 

Недавно стало известно, что можно нанести непоправимый ущерб сразу всему авианосному флоту США. Более того, для этого необходим всего один удар, просто в нужную точку.

Удар по верфи в Ньюпорт-Ньюсе в американском штате Вирджиния обернётся катастрофой для Соединённых Штатов, ведь так они не смогут больше строить и ремонтировать атомные авианосцы.

Такую идею высказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике Константин Сивков в своей статье для «Военно-промышленного курьера».

 

 

По его словам, на верфи в Ньюпорте-Ньюсе находятся три стапеля, способные принять такие корабли, причём два из них используются для ремонта и только один – для постройки атомных авианосцев. Эксперт заявил, что в случае военного конфликта удар может быть нанесён крылатыми ракетами в обычном снаряжении.

Ранее Сивков описал возможный сценарий начала ядерной войны между Россией и США. По его словам, открытое военное противостояние с Соединёнными Штатами может начаться с применения обычного оружия, и только через длительный период (от нескольких суток до месяца и более) будет применено ядерное вооружение.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Погибнет вся ПЛАНЕТА! Путин про ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ России и США

Загрузка...

Европа в ПАНИКЕ! Трамп ведёт мир К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ! Новости России-США

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 07.11.2019 at 20:01

Слишком сложно. Достаточно перекрыть подвоз туалетной бумаги и пиндосы сами сдадутся.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.