В Мире

«Тупые люди»: новая беда Украины

В Киеве заметили, что к власти пришли «тупые люди».

Мало кто по-настоящему верил в то, что юмористу и актёру Владимиру Зеленскому удастся занять президентское кресло. Тем не менее, он стал украинским лидером и начал спешно собирать команду. Проблема в том, что его команда – это такие же как он юмористы и актёры, но никак не политики, экономисты и юристы. Зеленский уже пытался организовать «курсы депутатов», больше похожие на реалити-шоу, чтобы хоть как-то подогнать своих людей под стандарты. Но это ему не удалось.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украина после ухода с поста президента Петра Порошенко столкнулась с новой бедой. Она выражается в том, что к власти под видом обновления пришли наполовину старые, а на вторую половину «тупые люди».

«К нам пришла беда, потому что те, кому мы поверили, ведут нас в такую же, но ещё большую пропасть. Они объявили великую политику – либертарианство. Если перевести на русский язык – это батька Махно, только в современных условиях. К этому мы идём», – отметил депутат.

По его словам, несмотря на «искреннюю ненависть» к режиму Порошенко, при нём были «задатки государственные». Его люди хотя бы понимали, как функционирует государство и что «нельзя добить до такой степени, чтобы уже не подняться».

Представители же новой власти, по мнению депутата, просто «не хотят слышать, понимать и учиться».

Впрочем, население Украины это, кажется, уже не особо волнует. На сегодняшней день в этой стране выстроилась компрадорская модель как экономики, так и общества. При ней люди делятся на три класса – олигархи, обслуга олигархов, и все остальные. В роли обслуги выступает, кстати, сам Зеленский с его командой. А вот эти самые остальные зачастую малообразованны и не могут видеть перспектив сегодняшних решений. В такое состояние народ ввергают специально, чтобы доставлял меньше хлопот. Безусловно, для сегодняшней власти это очень удобно. Но в рамках страны и её государственности – настоящая катастрофа.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.