Культура

«Леди и Джентльмены» попали в опалу — культурная революция в Британии

В театральном сообществе Великобритании решили изменить обращение к посетителям, желающих повысить уровень культурного образования за счет приобщения к сценическому искусству.

Конферансье, дабы не задеть души утонченных бунтовщиков против естества природы, изменивших свою половую принадлежность в угоду «голоса в голове» — трансгендеров, теперь не будут обращаться к достопочтенной публике со словами: «Ледиз енд Джентльмен».

 

Кроме вышесказанного, британский профсоюз актеров не рекомендует делать комплименты исполнителям из ЛГБТ-сообщества по поводу их костюмов, макияжа и тембра голоса, храбрости и самоотверженности, с которой демонстрируют половую принадлежность.

Отныне любое обращение к публике и артистам должно быть выдержано в нейтральном ключе. Чтобы не задеть чувства меньшинства. О чувствах большинства рекомендуется не вспоминать и забыть как страшный сон.

Толерантное отношение к однополой любви, пропаганда гендерных отношений есть не что иное, как извращение понятий и преследует вполне конкретную цель. Таким образом правительство Ее Величества избавляет людей от стыда и сократит количество населения на острове.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.