В Мире

Неожиданно! Конгрессмены обвиняют Трампа за незаконную оккупацию Сирии

Желание стать следующим президентом США вынудило претендента сказать правду о событиях в Сирии на весь мир. Тулси Габбард заговорила о правах сирийского народа на месторождения нефти в стране.

Дорога ложка к обеду? Иначе не получается объяснить неожиданное прозрение дамы, номинирующейся от Демпартии на пост президента США. В течение пяти лет международные банды террористов, за спиной которых торчат не уши, а морды западных толстосумов, в том числе и американских, грабят сирийские месторождения нефти, защищая их от посягания законного правительства САР.

И, вдруг, Тулси Габбард разразилась обвинениями в адрес Трампа. Она обвинила его ни много, ни мало, а в незаконной оккупации Сирии. Это может грозить главнокомандующему ВС США уже не только импичментом, но и разбирательством в международном трибунале в Гааге.

На недавнем выступлении в Конгрессе Хаббард начала свою речь с вопроса, «что делают американские войска в Сирии?» Она напомнила, что задача вооруженных сил США — это защита американского народа.

Конгрессмен обвинила Трампа в том, что «он изменил этот курс». Но ни слова не сказала о том, кто развязал войну на Ближнем Востоке под эгидой борьбы с Бин Ладеном.

Габбард поведала конгрессменам, что она не в состоянии понять, почему американские солдаты, сначала ушли в Ирак и на следующий день вернулись в Сирию для защиты нефтеносных полей, на которые у Америки нет никаких прав. «Они принадлежат сирийскому народу и, никому, кроме него».

Присутствие солдат в регионе Тулси назвала «позором американских военных». Она справедливо заметила, что оккупация территорий, на которых ведется добыча нефти, грозит сирийцам гуманитарной катастрофой из-за потери источника средств для наполнения государственного бюджета.

«Нефть, принадлежащая сирийскому народу, которую охраняют американские солдаты и никого к ней не подпускают, нужна для развития страны и налаживания жизни простых граждан.»

Напомним, что не только Трамп, но и глава Пентагона Эспер тоже заявил, что американские солдаты останутся в Сирии для защиты нефтяных месторождений (правда, не уточнил от кого именно) и будут пресекать любые попытки посягательства на «черное золото» со стороны.

В Министерстве обороны РФ просветили по поводу истинных целей «защиты» сирийских территорий американскими военными. Ежедневный доход Госдепа составляет один миллионом долларов США, благодаря преступной продажи нефти.

В МИДе России заявили, что нахождение американских военных в Сирии противоречит международному праву и препятствует восстановлению мира на Ближнем Востоке.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.