Общество

Не поняли шутки, схватили за шиворот, набили морду и сдали в полицию

Это каким же надо быть придурком, чтобы напугать терактом пассажиров общественного транспорта в городе с населением свыше одного миллиона человек. Шутнику доходчиво объяснили в полиции, что он легко отделался. Могли и убить.

В Ростове-на-Дону автобус остановился на остановке в центре города, а когда одни вышли и другие пассажиры зашли, и двери почти закрылись, молодой парень забросил в салон какой-то черный пакет и прокричал что-то похожее на «Аллах акбар».

 

Все двери в общественном транспорте сразу открылись и люди эвакуировались на улицу.

Молодые люди, стоявшие на остановке, не долго раздумывая, предприняли попытку задержать мерзавца. Но тот оказал сопротивление, которые было подавлено несколькими крепкими ударами случайных свидетелей.

Кто-то вызвал полицию, которая прибыв на месте выяснила, что в пакете с муляжом бомбы находилась плитка. Тем не менее, «террориста» доставили в участок, где ему объяснили, что шутки подобного рода могут закончиться гораздо большими неприятностями, нежели несколькими «фонарями» под глазом.

Ни пассажиры, ни водитель автобуса не стали писать заявление на неадекватного мужчину, и полиция отпустила его после проведения воспитательной беседы.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.