Наука и Техника

Бетонобойная молния вызвала недоумение среди физиков — такого не может быть

В конце октября текущего года в США, возле АЗС в Форт-Уерте молния ударила в землю, вырвала кусок бетонного покрытия и оставила «изумительную» воронку. У физиков нет версии, что это было.

Очевидцы уникального события рассказывают, что сначала они услышали взрыв. Люди его посчитали как ЧП на АЗС. Но когда увидели воронку на прилегающей к заправке территории, подумали о теракте.

 

Точки над «i» расставила запись камеры наружного видеонаблюдения. На ней отчетливо виден удар молнии и последующий взрыв дорожного покрытия.

Вроде все ясно, но не понятно. Никто, никогда не видел ничего подобного. И вопросов по поводу уникального «атмосферного явления» появилось еще больше.

Физики утверждают, что ничего подобного в природе быть не может. Однако, факт налицо.

Пользователи сети высказываются в пользу того, что американские военные испытывают новое оружие, но что-то пошло не так, и удар был нанесен вне полигона.

Другие говорят, что это могло быть сделано преднамеренно, с целью слива информации о разработках Пентагона.

И, разумеется, что самая популярной версией стало мнение об войне НЛО.

Версия об испытании нового оружия заслуживает определенной доли правды, если принимать во внимание возвращение загадочного космолета Х-37 на землю после выполнения особо секретной двухлетней миссии на орбите земли.

В случае повторения подобного появления необычных молний с огромной разрушительной силой — это можно будет считать доказательством, что у США действительно появилось оружие, разработанное на новых физических принципах. А пока… будут рождаться гипотезы.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.