Общество

Очередное отравление неизвестным веществом в британской столице — это не теракт!

Загадочная череда отравлений на берегах Туманного Альбиона пополнилась новым эпизодом. В одном из гипермаркетов столицы Великобритании покупатель отравился неизвестным веществом, госпитализирован и находится в реанимации.

Прибывшие в торговый центр полицейские, медики и спасатели установили, что в одном из помещений произошла утечка неизвестного отравляющего вещества. Об этом поведало миру ИА Рейтерс.

 

В пресс-службе Лондона официально заявили, что выявленный факт не имеет отношение к теракту. И пока затрудняются ответить, какое именно вещество обнаружили правоохранители и подтверждают его смертельную опасность для людей и животных.

В настоящий момент опасная зона оцеплена полицией. Королевская химическая служба проводит токсикологические исследования.

В комментариях к статье пользователи иронично высказываются, что это месть кота Скрипалей, которого до сих пор не сумели поймать после отравления его хозяев в Солсберри.

Смех смехом, но сам факт продолжения череды отравлений граждан в Британии говорит о том, что англичане уже кому-то порядком поднадоели. Возможно, что все гораздо проще, и в королевских химических лабораториях работают безответственные и безалаберные сотрудники?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.