Общество

Кто-то мочит грузинских киллеров и они «поют как соловьи» — жить очень хочется

Прошло пять лет после массового убийства сотрудников «Беркута» и желающих носить кружевные труселя в Европе. Киевские власти до сих пор хранят молчание по этому поводу, но совершенно неожиданно их решили вывести на чистую воду сами исполнители кровавых контрактов.

«Подлый» удар в спину украинской правоохранительной системе, самой независимой и неподкупной в мире, если верить национальным СМИ, владельцами которых являются олигархи с зарубежными паспортами, нанесли оттуда, откуда не ждали.

 

Где это видано, чтобы киллеры сами «нарисовались» и стали каяться в кровавых преступлениях, не имеющих сроков давности, за которые обязательно можно получить высшую меру наказания. Абсурд! Но бравые ребята не желают, чтобы их стерли или помножили на ноль за то, что они отрабатывали контракт и просто убивали из снайперского оружия безоружных протестантов.

Угроза физического уничтожения заставила развязать язык десяткам грузинских наемникам, которых группами по 10 человек подвозили в Киев на Майдан Незалежности зимой в 2014 году.

Адвокат Горошинский, к которому обратились стрелки, говорит, что они готовы дать показания в суде. Им не оставляют выбора. Грузинские снайперы — участники массовых расстрелов бесследно исчезают в последнее время. Это не на шутку встревожило группу киллеров, которые были организованы Саакашвили, когда он был президентом в Грузии, с целью выполнения «политических заказов» для подавления оппозиции и похищения влиятельных бизнесменов.

Ценнейшая информация получена от непосредственного участника расстрела демонстрантов и сотрудников «Беркута» в Киеве — Георгия Бежиташвили. Его слова подтвердили еще несколько «коллег». Они готовы давать интервью и выступать в суде.

В последнее время наемники вынуждены постоянно скрываться за пределами родной Грузии, менять места жительства и почти не выходят на улицу. Потеря бдительности грозит им смертельной опасностью. Неизвестные лица, «настоящие профессионалы» охотятся за киллерами. Уже несколько снайперов пропало при очень странных обстоятельствах.

В Грузии им ясно дали понять, что их дни сочтены, и единственным вариантом продлить свое существование — это начать «петь как соловьи» в микрофон на камеру, давать интервью журналистам и показания следственным органам. Если будут молчать, то с ними поступят по законам «жанра».

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

дэбил 03.11.2019 at 15:51

странно что так долго ждали раньше не прибрали

Ответ
Херург 04.11.2019 at 11:15

Кто именно пропал из грузинских снайперов? фамилии даты… фонарь какой-то. Мыслю так: слух этот раздувается как раз теми кто организовал расстрел, скорее всего силами местных исполнителей, с целью замести следы и отвлечь внимание. А «кающиеся грузины» скорее всего получили денежку и отрабатывают как актеры.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.