В Мире

Мы Донбасс разбили, а вы за него платите – украинский министр требует репарации от России

Идет уже шестой год с начала массового преступления украинской власти против собственного народа. За это время армия Украины успела показать, как она хорошо научилась разбивать инфраструктуру мятежного региона, но за все потом придется заплатить, и по этому вопросу у украинских политиков сомнений нет – спрашивать нужно исключительно с России.

Украинский министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире телеканала 1+1 заявил, что вооруженный конфликт на Донбассе рано или поздно завершиться, но многочисленные разрушения останутся и вот за них нужно требовать с России выплатить репарации.

В этом призыве есть один интересный момент, министр подчеркнул, что после получения денежных средств от страны-оккупанта и после того как последний ее солдат покинет неподконтрольную Украине территорию, в Киеве начнут думать как вкладывать эти мифические средства в восстановление региона.

 

То есть, даже в таком сказочном варианте развития событий остается место распилу, а в нынешних украинских реалиях это как пить дать реальный сценарий. Сколько уже всплыло за эти годы различных коррупционных схем. Украинские дельцы от политики даже на собственной армии уже успели заработать.

Криклий также сообщил, что денежные средства на восстановление Донбасса нельзя взыскивать с украинцев. Он уверен, что это априори невозможно. Странная логика, руками тех же украинцев на Донбасс излилось множество тысяч тонн снарядов за годы противостояния и, по-хорошему, каждый, кто принимал в этом участие, просто обязан своими руками восстанавливать регион.

Министр не уточнил, о какой сумме говорится, но ясно, что чем больше, тем лучше. Только вот есть одна загвоздка – Украина не воет с Россией и, следовательно, о репарациях не может быть и речи.

Видео по теме:

Владимир Зеленский рассказал, сколько нужно денег на восстановление Донбасса

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.