Общество

Массовая истерика в «мордокниге» — значит Россия все правильно делает в Африке

Пока мировые элиты были озабочены разгромом «деток своих малых» — сирийских басмачей, созданием препятствий на пути Северного потока — 2, поиском российских войск на Востоке Украины, наша страна неожиданно вошла в Африку.

И сделала это настолько эффективно, что у Запада не осталось никаких шансов в доминировании на черном континенте.

 

Когда западные «партнеры» осознали значение результатов саммита в Сочи, они пришли в ужас. Россия в очередной раз поставила мат своим противникам на политической шахматной доске.

Целую неделю «лучшие» в мире аналитические центры думали, как нагадить Путину. И придумали гениальный план. АНБ и ЦРУ рявкнули на Цукерберга, и он стремительно заблокировал все аккаунты и страницы в «мордокниге».

По всему видать, приказ великому Марку был отдан очень грозный, раз гениальный мальчик — гордость Американской мечты заблокировал даже и аккаунты в Инстаграме.

Казалось бы, какое дело одному из самых богатых людей в мире, бизнес которого весьма опосредовано связан с Африкой, до событий на черном континенте. Вполне вероятно, что Цукерберг даже на карте не сможет показать где она находится.

Недавно наши пранкеры звонили американским сенаторам и рассказывали про страшные вещи, которые Россия творит в стране Лимпопо. Люди с высшим образованием проглотили информацию «на ура».

Если кто-то действительно верит, что Цукербергу есть какое-то дело до Африки, тому следует провериться у доктора. Лучше у знакомого, к которому у пациента доверия больше.

Поэтому массовая истерия в администрации Фейсбука по тегам Россия и Африка вселяет уверенность, что Администрация президента все сделала правильно для очередной победы нашей страны на внешнеполитической арене.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.