В Мире

Жителей Донбасса сравнили с животными

Известный журналист заявил, что жители Донбасса недостойны гражданства.

С того момента, как население Донецкой и Луганской областей Украины высказались против госпереворота в 2014 году, насильственной украинизации и засилья националистов, их называли по всякому. Оскорбительные высказывания в адрес жителей Донбасса измеряются уже даже не десятками, а сотнями.

Недавно этот список пополнил известный журналист Остап Дроздов, который призвал лишить украинского гражданства жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, а также сравнил их с животными.

Дроздов заверил, что раньше пытался понять и защищал жителей неподконтрольных Киеву территорий, но теперь понял, что следует действовать радикально.

«Конечно, я с детства любил ходить в зоопарк и смотреть, как себя там ведут, особенно в вольере с парнокопытными. Но я уже немного перерос это дело и для себя все вопросы решил, все точки на i расставил», – сказал ведущий.

По его словам, «Донбасс по гражданскому созданию – наихудший», так как якобы местные жители смотрят только российские СМИ и «хотят к России».

«Они для меня испорченные и утраченные люди. Как граждан Украины я их не вижу», – пояснил он.

В итоге он призвал лишать всех украинцев, въехавших в ДНР и ЛНР, гражданства. О правах человека, да и законах собственного государства, журналист, как обычно, не подумал.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.