В Мире

США держатся на 30-летних подростках

Соединённые Штаты перестали развиваться, когда опорой социализма стали 30-летние подростки.

Американское общество во всём мире представляют весьма неоднозначное. С одной стороны это сытые и счастливые жители «одноэтажной Америки», с другой стороны – не слишком образованные и сообразительные люди с лишним весом. Но одно утверждение не исключает другого. В США действительно уже несколько поколений воспитываются весьма счастливые и довольные жизнью, но не особо умные и слегка инфантильные люди. Более того, именно они являются опорой социализма в Америке.

 

В отличие от Европы, где социалистические идеи прижились из-за стремления трудящихся к экономической защищённости, в США привлекает финансово благополучную молодёжь, незнакомую со взрослой жизнью. Об этом в ходе интервью на Fox News заявил канадский публицист Марк Стайн. По его словам, многие американцы и к 30 годам не достигают зрелости, отсюда и увлечение «подростковой» политической философией.

В Европе, где социальная модель очень похожа на американскую, даже многие левые говорят: «может быть, открытые границы не работают, может быть, наше государство не может себе позволить раздавать социальное обеспечение всему миру». Почему же до американцев не доходит эта простая мысль?

Канадский эксперт считает, что причина такого положения дел заключается в том, что огромная часть электората это поддерживает.

«Думаю, обстоятельства подъёма социализма, к примеру в Европе, были совсем другими. Там социализм прижился потому, что вы были шахтёром-угольщиком, и в вашем роду все были шахтёрами-угольщиками на протяжении многих поколений, и вам предстояло добывать уголь всю жизнь, и вы стремились организоваться ради экономической защищённости шахтёров-угольщиков», – отметил публицист.

 

Вот только в Америке это вызвало эффект домино и теперь США наполняют благополучные люди, выросшие в самых привилегированных условиях. Именно они являются социалистами. Они тратят шесть лет, чтобы получить диплом, которые не имеет никакой ценности (образование в США весьма ограниченно). Во взрослую жизнь они вступают ещё позднее.

Теперь в США огромное количество людей, которым под 30 или чуть за 30 и которые до сих пор живут с родителями.

«Мы отсрочили взросление. А когда вы поддерживаете людей в подростковом состоянии, не приходится удивляться, что ими по-прежнему владеет, по сути, подростковая политическая философия вроде социализма», – отметил Марк Стайн.

По сути, высказывание Черчилля о том, что если вы не либерал в 20 лет, то у вас нет сердца, а если в 40 вы не консерватор, то у вас нет мозгов, сегодня в США может быть весьма оскорбительным. Взрослые дети не торопятся вырастать, оставаясь «в стране Питера Пэна», но вот в политике рвутся участвовать, проталкивая юношеский максимализм во всё проекты.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Ужасное школьное образование в США и в Канаде

Загрузка...

Колумб, ЗАКРОЙ ОБРАТНО Америку. Вся правда о США и американской нации , которой не существует

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.