Статьи

В этой стране все тонет, горит, везде воруют, половина сидит!

Конечно, вряд ли 20 лет назад, когда я поступал в университет, да и еще раньше — я мог мы предложить, что эта страна скатится до такого позорища. Страна великих инженеров и великих строителей, великих писателей и великих режиссеров. Страна, которая показала рекордные достижения, высочайшую эффективность, огромные права человека и верховенства закона.

Сегодня ее разъедает бесконечная коррупция, в ней тонут люди и они же умирают в пожарах, при полном наплевательстве чиновников и ответственных служб. В этой несчастной стране люди сидят десятилетиями ни за что! Здесь — не сажают за то, что ты воруешь эшелонами, но закроют за кражу жвачки. Большой бизнес ворует и не несет ответственности. И в это же время по телевизору говорят, что все хорошо, а будет — еще лучше. И можете верить — они опять выберут себе этого же президента, потому что — рабы, в отличие — от нас с вами.

Мне на самом деле все сложнее и сложнее писать такие первые два абзаца, чтобы туповатые хомяки тут же начинали, не читая дальше — брызгать йадом. Что доставляет, хотя и расстраивает, при этом еще больше — что не менее туповатые т.н. «патриоты» — тоже не дожидаясь окончания текста — несутся обличать автора. И те и другие, сразу скажу — мне не близки. Не люблю я бестолочей — аллергия у меня на таких. Поэтому — когда-то создал данный блог. Но если и это не помогает — я в конце-концов даже не доктор.

Однако, как я уже сказал — мне сложно писать подводки якобы намекая на Россию, потому что Святые Штаты Америки — пошли в такой лютый отрыв, что любо дорого посмотреть. Хотите по пунктам? Ну, ок.

1) Итак, летом нам Навальный, Соболь, всякие дерьмоактеры и прочая шушара пищали, что вся Россия сгорела или как минимум — Сибирь. Не один, или может быть почти не один, из этих лжеправдорубов не отметился, когда вышла статистика, что потушены все лесные пожары в стране. И что-то не вижу я истерик, как в Калифорнии — ЭТО САМЫЙ БОГАТЫЙ ШТАТ — отрубали тысячам и сотням тысяч людей просто так электричество, а теперь эвакуируют из-за пожаров под 200 000 человек! Терминатор, т.е. Железный Арни — и тот со своей фазенды свалил.

И где, давайте, через запятую: 1) Железный человек (ладно, его убили в последней серии), Халк, команда «Мстителей», Чип и Дейл, Рэмбо, Супермен и Бэтмен, хрен с ним — где их аналог нашего МЧС и самолетов Бе-200? Почему молчат либералы? И опять же, если наш Навальный не может, он только-только дочку пристроил в дорогой американский универ — где их mister Naval?

2) Сколько было вони, хотя это трагедия, с наводнением у нас? Путин уже три раза к людям приезжал, а сколько Трамп? И вы знаете хотя бы — хоть я и писал уже по наводке коллеги Генби — что: «Великое наводнение 2019 года, The Great Flood of 2019: которое продолжается в США с марта по настоящее время. Общий ущерб перевалил за три миллиарда долларов, а в зоне затопления оказалось 14 миллионов человек живущих на Миссури и Миссисипи».

Нам уважаемый Алексей Кудрин постоянно чешет за сказочную западную эффективность. И где, е-мое? Снова — где ихние Русалочка, подводная братва, какие там еще мультики были — где, черт возьми все это дело? Почему в самой-самой исключительной стране задница как в каком-нибудь Гондурасе? Куда смотрит радио «Эхо Москвы»?

3) Нам все уши прожужжали, что у нас Гулаг. Открываем ВИКИПЕДИЮ, блин! — а там Штаты на первом месте по числу сидящих, причем с таким отрывом, что в полуторамиллиардном Китае — сидит меньше! Как тебе такое, Барак Обама, не?

Более того, возвращается Мария Бутина и говорит — там ЖОПА. Зэков кормят из коробок, на которых написано «Не для людей!». Врачей нет, охрана сношает заключенных, коммерческие структуры используют рабский труд сидящих, система АБСОЛЮТНО карательная и выбирает не по закону тех, кому надо срок впаять — а по желанию власть имущих! Солженицина будем откапывать, чтобы «Архипелаг» переписывать или сами?

4) Коррупция? Сын бывшего вице-президента Джо Байдена и текущего кандидата в президенты США — замешан в коррупции на Украине. Там же отметился сынуля и лютой русофобки Нэнси Пеллоси. И чо? Где фильм «Он вам не Байдоша?». Ну, где митинги, вопли, слюни, истерики Евгении Марковны Альбац, которая оказывается уже эфиры на радио «Эхо Москвы» — ведет из американского универа! Бутину ЗАКРЫЛИ за типа претензии на иностранного агента, а журнал Марковны — признан таковым и чо?

5) А Боинг — у которого все настолько, с такими-то деньгами, плохо — что не летает не только модель убийца, но появилась тьма вопросов и к остальным самолетам из линейкии в прайсе. Где эффективность — господин Кудрин — или вы как раз про нее и говорили? Чтобы воровать было хорошо, пилить было хорошо, а по бумажкам — все очень даже хорошо и на мультики на рекламные остается?

Сверхдержава США — она только в головах наших либералов. У них в войсках постоянно ловят торчков, которые при этом еще и в ракетных частях стратегического назначения служат. Перевожу на русский — у них наркоманы сидят возле ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ!

Трамп откровенно признался, что в Сирии они захватили и воруют нефть сирийского народа. Але, господин Навальный — вы нам тут за социальную справедливость много лет лечите, не подскажете — вы как смогли дочку-то отправить в страну наркоманов, зеков, жуликов и воров? Или это воры — кого надо воры, как ваш друг Никита Белых, про которого вы чего-то расследование-то не делали?

Говорю же — ржака ржачная.

В США — мы это видели недавно — не платят вовремя зарплаты даже сотрудникам ГОСДЕПА и БЕЛОГО ДОМА! Помните — Шатдаун правительства хехемона — был совсем недавно.

Крупнейшие конторы типа Джерал Моторс, Дженерал Электрик, все тот же Боинг, Форд — и т.д. и т.п. — имеют огромный дефицит пенсионных отчислений. И плакать будет некому, когда они крякнут — а они крякнут, к Леман Бразерс не ходи. Печатной станок ФРС уже врубила.

Это не я, это Трамп говорил, что разрушаются дороги и дамбы. Это не я, это Трамп говорил — что заводов толком нихрена не осталось — это Путин что ли развалил? Конечно, как и выборы — Джо Байден даже ролик снял — подайте отцу вороватого сынка на предвыборную кампанию, а то будет как на Украине, где проиграл Порошенко!

Мы писали не один раз, что бывает в США с теми, у кого нет страховки медицинской. Мы писали не один раз — что бывает с теми, у кого банки забирают дом. Мы даже писали о том, какая в США задница с наркотиками, которые легализовали от души — назвав их депрессантами. У них с коррупцией такая же фигня — лоббизм повесили шильдик и ладушки.

Короче, не знаю, как вам — а мне нравится. США прос…. проели все, что смогли за такой короткий срок, какой прошел с распада СССР. Выскочки, чья история меньше, чем у нас некоторым музеям и театрам лет — погружаются туда, куда из-за них попали многие страны мира в последние 20 лет.

А мы будем сидеть и смотреть. Все по законам жанра. Шоу должно продолжаться, да, Дональд Трамп? Кстати, этим и закончим — посмотрите, как «не рабы» выберут агента Кремля. Тем более, один хрен — они все там под колпаком у Путина!

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.