В Мире

Получив в России от ворот поворот, Прибалтика сжигает все мосты

Буквально на днях Правд-тв опубликовала заметку о том, как страны Балтии по инициативе эстонского министра экономики изыскивают возможности для восстановления единственного источника по наполнению бюджета за счет возврата транзитного потока российских грузов в свои порты.

Мы также написали про изгнание украинской делегации из всех комитетов и комиссий в ПАСЕ.

 

А сегодня появилась информация о том, что состоялось совещание группы «Балтия +», на котором обсуждались вопросы методов противодействия работе российской делегации в ПАСЕ. На форуме присутствовали представители стран Балтии и Украины, а также наблюдатели из Финляндии и Исландии. Об этом рассказала спикер Сейма Латвии Инара Мурниеце.

В своем репортаже она сделала акцент на том, что все спикеры прибалтийских государств «очень решительно выступили на заседании в ПАСЕ против военной угрозы Украине со стороны России». Они указали на недопустимость подобных действий, противоречащих политике ЕвроСоюза.

Российская делегация в полном составе покинула зал заседаний, когда там выступали спикеры Балтии и проигнорировали необоснованные выпады в адрес нашей страны.

Антироссийская риторика уже довела прибалтийские страны до полного разорения, но остановиться у них не получается и они продолжают бегать по одним и тем же граблям.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Юрий 30.10.2019 at 19:45

На углу стоят девицы, и товар, и продавщицы.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.