В Мире

Мультикультуризм ¬– толерантное самоубийство Европы

Эксперты предупреждают, что политика мультикультурализма в ЕС вошла в штопор.

Европа сталкивается с небывалым разгулом преступности. Мигранты всех национальностей организовывают банды, фактически в их руках находится весь спектр незаконного бизнеса. Но проблема не только в том, что именно беженцы совершают огромное количество убийств и изнасилований. Сами европейцы тоже стали более агрессивны и уже начинают отвечать мигрантам их же монетой.

 

Давайте вспомним о недавнем террористическом акте на почве национальной ненависти, когда молодой немец обстрелял синагогу в Галле. Тогда в СМИ говорили только об антисемитизме. Но молодой экстремист напал не только на синагогу, но и на закусочную, торгующую шаурмой. Он выпустил очередь из автомата, выкрикнув: «Жрите, канакен» (это уничижительное слово, которым немцы называют представителей турецкого меньшинства). И это далеко не первый случай.

Франция столкнулась, пожалуй, со всеми угрозами, связанными с конфликтами на национальной почве. Их жутким символом стала 80-летняя еврейка, которую зарезали, а потом подожгли молодые мусульмане. Годом ранее мусульманин избил, а потом выбросил в окно свою пожилую соседку-еврейку.

Полной неожиданностью стал всплеск преступности на почве национальной вражды в Швеции, считающейся оплотом толерантности. С 2017 года там активизировалась радикально настроенная молодёжь, которая под лозунгом защиты скандинавского образа жизни нападает на лагеря беженцев.

От Швеции не отстаёт и Великобритания. Но ещё более удивительно то, что здесь проявление ксенофобии происходят в отношении диаспор, чья культура близка англосаксонской цивилизации. Достаточно взглянуть на литовскую, румынскую и в особенности польскую прессу, чтобы узнать, кто становится жертвами радикалов. Не проходит и недели, чтобы не было сообщений о преступлениях против поляков – от убийств, избиений, уличных ограблений, поджогов и уничтожения имущества до травли в интернете.

 

Сегодня европейское сообщество из царства толерантности превращается в расовый ад. Свежие результаты общественных опросов, приводящихся в западной части нашего континента, поражают. Показатели этнической, религиозной и расовой нетерпимости колеблются на уровне 70% и в Германии, и в Швеции, и во Франции.

Статистика полиции говорит о том, что преступлений на межкультурной почве стало больше на 300%. Первой идет Франция, где число одних только преступлений против евреев выросло с 6 тысяч в 2012 году до 15 тысяч в 2018. На таком фоне Польша с немногочисленными нападениями на украинцев выглядит оазисом безопасности и толерантности во всем ЕС и даже Европе.

Но при этом европейцы только недавно начали осознавать всю серьёзность ситуации. Политика мультикультурализма вошла в штопор и стала основной причиной многопланового панъевропейского кризиса. Наплыв экономических мигрантов в 2015-2017 годах стал лишь очередным примером и подтверждением того, насколько плачевна ситуация.

Сегодня Европа сама совершает самоубийство, перемешивая понятия, ценности или целенаправленно подменяя их смысл. Поборники традиции противостоят сексуальным меньшинствам, разгорается религиозный конфликт, грозя обернуться войной мусульман с христианами и тех, кто исповедует любую религию, с атеистами. Продолжают рушится все авторитеты. Всё это напоминает Римскую империю, которая стояла у истоков современной Европы. Теперь ЕС тоже раздирают внутренние конфликты, и как Древний Рим, он рискует столкнуться с гражданскими войнами, а также распадом общности на социальном, экономическом и политическом уровне.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Эпидемия антисемитизма: за что в Европе так ненавидят евреев

Загрузка...

Немцев достала ТОЛЕРАНТНОСТЬ! В Германии идут протесты против МИГРАНТОВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.