В Мире

Гражданин Израиля Бляхер возмущен поведением ПАСЕ — выгнали украинцев отовсюду

Бывший депутат Верховной рады Украины, неонацист, гражданин Израиля Борислав Бляхер, известный в Киеве под псевдонимом Береза, крайне возмущен поведением ПАСЕ. Представителей Незалежной выгнали из всех комитетов и комиссий.

Он прославился тем, что призывал саботировать заседания ПАСЕ, если в них принимали участие представители России. Если бы Бляхер знал о народных поговорках, что у «каждой палки — два конца», или про «не рой яму другому, сам в нее попадешь»…

 

Проводимая антироссийская политика в стенах Европейского парламента надоела до чертиков депутатам ЕС и они решили положить конец деструктивизму украинских представителей.

Как сказал Бляхер/Береза посл общения с европейскими коллегами, пока «мы пытались их сделать разом» по совету команды президента, «сделали себя сами». Представителей Украины, проводивших жесткую русофобию, выгнали отовсюду, откуда только можно было. Этот провал случился из-за ошибочно выбранной политики.

Теперь украинские депутаты лишены возможности влиять на принятие каких-либо решений в комитетах и комиссиях Европейского парламента.

Украина перехитрила сама себя. Киев объявил о новом составе делегации, но не удосужился заявить о ней в канун октябрьской сессии ПАСЕ. Забывчивость сыграла злую шутку и полномочия у старой делегации аннулированы, а новая — их не получила.

Вдобавок, Украина лишилась всех квот на членство по мандатам ПАСЕ в GRECO и Венецианском клубе.

«За что боролись, на то и напоролись!»

https://youtu.be/Wkj1Tp6AVXo

Именно Украинская делегация с участием Бляхера/Березы, имеющего израильский паспорт, были ярыми противниками возвращения прав и полномочий российским делегатам в ПАСЕ. Их претензии на лидерство в антироссийской группе разрушены и теперь они вынуждены довольствоваться ролью бесправных наблюдателей.

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Сергей 29.10.2019 at 13:03

Пока еще нет, но скоро выгонят ото всюду. Неадекватные дураки нигде и никому не нужны.

Ответ
Андрей 29.10.2019 at 19:19

А это вообще как? — нацист и израильтянин в одном флаконе.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.