Армия

Лётчики США и Израиля недовольны действиями систем РЭБ России в Сирии

Уже наверно все знают, как летчики США жалуются на РЭБ РФ в Сирии. Именно они отключают всю навигацию на самолетах США, из-за чего они не могут выполнить поставленные задачи.

Теперь же, пришло время, когда подобное испытали на себе и израильские летчики, которые после очередного вылета приняли решение совершить посадку, так как вся навигация показывала неверные сведения.

После этого Израиль начал возмущаться, что РЭБ РФ мешают выполнять боевые операции.

Полковник РФ Сергей Хатылев заявил, что РФ в Сирии испытывает свои системы РЭБ. Сначала США попали под эти испытания, теперь Израиль.

Но США и Израиль ничего против не могут сказать, так как эти системы находятся на территории Сирии на вполне законных основаниях.

«Мы даже слышать не хотим, что американские и израильские летчики страдают от наших систем РЭБ. Ведь они сами наносят удары по регионам, по которым ракетные удары запрещены. Они ведут себя агрессивно и незаконно, а наши системы РЭБ немного подавляют агрессию США и Израиля.»

— заявил Сергей Хатылев.

В ближайшее время мы будем слышать ещё больше недовольств со стороны США и Израиля. Но на эти возмущения лучше внимание вообще не обращать, так как эти две страны сами нарушают всевозможные мировые соглашения.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.