В России

«Маленький домик, русская печка»: Соловьев опубликовал песню Гарика Харламова о вилле на озере Комо

Владимир Соловьев опубликовал песню Гарика Харламова о вилле на озере Комо, где звучат слова: «маленький домик, русская печка…» Журналист иронично отнесся к композиции.

Российский комик Гарик Харламов в эфире выпуска шоу Comedy Club исполнил песню, посвященную недвижимости тележурналиста Владимира Соловьева. В тексте речь шла об итальянской вилле на озере Комо:

«Маленький домик, русская печка, русские книги и русская свечка. Странного в этом что здесь такого? Это дом Соловьев на озере Комо».

Интересно, что кусочком выпуска в своем официальном телеграм-канале поделился сам Владимир Соловьев, снабдив видео смеющимся эмодзи, из чего можно сделать вывод, что шутливая песня ему понравилась.

К слову, ранее Владимир Соловьев, отвечая на пространные выпады так называемого блогера Алексея Навального, отмечал, что не стесняется собственных заработанных средств. А также поймал Навального, рассказывавшего о вилле в Италии, на лжи. Навальный говорил, что у Соловьева есть вид на жительство в Италии. Оказалось, в ролике блогера была показана карточка Соловьева, оформленная много лет назад. И она дает лишь возможность находиться в Италии более 90 дней в полгода.

«У меня этот статус уже лет десять… Единственное, что это дает, – это возможность находиться в стране больше чем 90 дней в полгода в отличие от обычной визы. И всё», — сказал телеведущий, заметив, что вид на жительство оформляется необязательно при наличии недвижимости.

«Достаточно, если вы указываете, что у вас есть доход, который вам позволяет находиться на территории Италии. То есть вы можете снимать. То есть это любой вариант. Совершенно не обязательно владеть недвижимостью», — подчеркнул Соловьев.

Что до богатства, которым Соловьева пытались поддеть и Навальный, и другие охочие до сенсаций люди, журналист просто напомнил: он никогда не скрывал своего достатка, потому что деньги зарабатывал честно и еще «с советских времен». При этом купить виллу у озера Комо оказалось даже дешевле, чем дом в подмосковной Рублевке.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.